Последний раз редактировалось Верунчик; 08.11.2017 в 00:26.=======
Вряд ли 50%.
И одно дело, не брать его в руки самой и не хотеть чтобы его кто-то применял (в общем-то нормально), и другое - переживать, увидев заведомо незаряженое оружие на фото у знакомого человека. Может даже муляж.
И многие выходцы из деревни были охотниками, подозреваю. У моего деда было охотничье ружье. Не помню чтобы я его когда-нибудь видела, оно всегда было запертым. Мы только патроны находили. Но тем не менее оно было. А у меня был вышеупомянутый тир, который был популярен в советские времена. Тогда же все были "готовы к труду и обороне". Нас воспитывали на пионерах-героях, так что каждый потенциально должен был быть готов взять оружие и защищать страну. Но большинство форума-то на 10 лет младше, и этого уже не помнят. Это уже не про выходцев из деревни, это про отсутствие патриотического воспитания.
Не лису, а лис. В какое-то время в Британии "зеленые" начали протестовать против такого вида охоты, но традиции не убьешь и лис стали специально разводить под цели охоты. Так что обычно в лесах, где идет охота выпускают попядкс 6 лис и все они в итоге ловятся. Это часов на 6-7 мероприятие.
Какая ты тяжелая, ааа. Тебя 100 раз спросили уже - ты реально считаешь, что если воспитательница убрала фото (а убрала она его, кстати, судя по всему, сама, а не по вашему настоянию, просто потому, что пришло время поставить другое фото), то она убрала это "оружие" из своей головы и культуры? Тебе сразу стало легче и спокойнее? И появилось ощущение безопасности? Прочти тему с начала до конца - видно, как ты сама себя накручиваешь и накручиваешь, а по сути ничего не делаешь, ни воспитательницу не "пробила", ни ребенка не перевела. Толку от твоей истерики? Как ты "поступила"? Открыла тему на форуме? Или с родителями обсудила? Это да, это ПОСТУПОК! Почти как пионер-герой
Да потому что это совсем другая тема.
Я сейчас не об этом.Я об оружии в руках детей.Просто упомянула,что мне его не приятно видеть даже в руках близких людей(взрослых людей).
Но если уж муж очень настаивал бы или жаждал охоты-к батарее не привязывала бы,мне было бы достаточно,что я этого не вижу.
Есть вещи,взгляды на которые разные просто потому,что люди разные и доказать друг другу ничего не получится. Все.Ухожу из темы.
Тебе не кажется что ты уже хамишь?(((
Вы задаёте вопросы, каждый из вас об одном и том же, я как автор темы на них отвечаю, об одним и том же по 100 раз!!! И из этого ты делаешь вывод что я себя накручиваю? С чего ты взяла? Это вы толчете воду в ступе.
Переубедить тех кто против оружия в руках ребёнка и тех кто уверен что должна быть профэтика, вы не смогли. А их между прочим 56% проголосовавших на форуме.
а теперь вопросы переросли в советы которые я, кстати и не просила, обвинения и допрос, что я сделала или не сделала.
Некоторым хочется спора ради спора...
На этом тему для себя считаю закрытой
Ты ни разу не ответила так, чтобы мы поняли.
Мы даже не смогли понять, чего ты боялась: проявившейся личности воспитателя, самой картинки (нет картинки - нет проблемы), возможности что эту картинку увидит ребенок, чего-то еще?
Кстати, этот же вопрос Мальвине.. И всем 50%, которые тоже проголосовали что им страшно. Потому что непонятно, что конкретно страшно.
Проф.этика быть должна. Но она должна быть зафиксирована где-то. В противном случае каждый может ее трактовать по своему усмотрению. И это как раз приводит к таким вот серьезным конфликтам, когда по какому-то вопросу "понимание" оказывается 50/50. (или 40/60, не суть). Все правила должны быть фиксированы и оговорены на берегу. Если же требовать выполнения незафиксированных правил, наступает бардак. Потому что сегодня ты предъявила претензии кому-то.. завтра он предъявит тебе. Потому что его понятия окажутся противоречащим твоим. Это называется хаос.
В вопросах увольнения учителя из-за недопустимого поведения судебная практика такова: сначала должно быть доказано это недопустимое поведение. То есть если речь идет о распитии спиртных напитков или оскорблениях, то они зафиксированы в законе. Есть перечень слов, являющихся оскорбительными. И критерии, по которым их можно отличать. Например "дурак" к категории оскорбительных не относится. Так что если в этике написано "не допускать оскорблений", то называть дураком - не противоречит этике.
Доказать противоречие этике данного фото будет практически нереально.
А устроить травлю и выдавить человека с работы на основании такого фото - намного реальнее.
В сухом остатке: фотка тебя напугала вначале. Но поразмыслив, ты пришла к выводу, что фотки бояться не следует, страшного в ней ничего нет, но размещение такой фотки на твой взгляд порочит доброе имя воспитателя. Это недостойный поступок для воспитателя. И поэтому ты попросила воспитателя снять эту фотку с аватарки. Я правильно тебя поняла? То есть фото не страшное. А просто "воспитатель твоего ребенка не должен на публике демонстрировать нарушение важных для тебя моментов (недопустимость оружия в руках ребенка). Так?
Последний раз редактировалось Лукавая; 08.11.2017 в 13:49.