+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Но вот на месте этой воспитательницы, которая была до этого столь добра к местным детям, я бы после этой истории скорее всего обозлилась - и на детей, и на родителей. То есть злость в душе породилась бы вот этими наездами. И если раньше воспитательница была не опасной, то теперь она потенциально опасна. Именно из-за неприятия ее и ее культуры.
    +1. Если она выложила это фото, значит думала что ничего в этом такого нет. (если бы она хотела кого-то расстрелять, то в жизни бы такое не выложила!!!). А на неё взъелись. Что-то выяснять стали... Я бы однозначно подумала "это потому что я иной культуры, они считают что я какая-то кровожадная". Это бы оттолкнуло однозначно.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    И вообще все такие копания, загоняния людей в строгие рамки... Мне лично это не близко. Кому-то так спокойнее, я понимаю... Но я бы скорее перевела ребёнка туда, где воспитатели мне симпатичны, чем стараться извне подогнать ОБРАЗ воспитателя к идеальному. Потому что в голове-то ничего у воспитателя не меняется, но пропадает какая-то живость и естественность общения как с родителями, так и с ребёнком. И для меня это уже просто присмотр, а не общение ребёнка ещё с одним человеком, который может своими проявлениями, какой-то индивидуальностью дать ребёнку очень интересный опыт. А мне общаться по дружески и без напрягов (а это позволит мне самой при общении с ребёнком скорректировать его понимание слов и действий воспитателя, как я считаю нужным).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр