+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Прям стало интересно в % содержании узнать мнение по теме)
    В этой теме опрос сделать или новую заводить?
    Я никогда опросы не делала))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Катя, не продолжай меня пугать)))
    Надеюсь на лучшее, там вон тренинг Апельсинка выложила))
    Хочешь верь, хочешь нет. Я стала делать ее фишки и у меня работает. Вот только до карты желаний не созрею все. И подругу подсадила и мой тренер на нее подписана. Когда ты контролируешь свои мысли, то мир меняется.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Хочешь верь, хочешь нет. Я стала делать ее фишки и у меня работает. Вот только до карты желаний не созрею все. И подругу подсадила и мой тренер на нее подписана. Когда ты контролируешь свои мысли, то мир меняется.
    Главное чтобы все вокруг тоже контролировали свои мысли и поступки и тогда будет мир во всем мире))
    А пока ты контролируешь себя, какой то урод въехал в толпу людей. В очередной раз.((( по религиозным мотивам(((
    Но смысл в работе над собой безусловно есть!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Главное чтобы все вокруг тоже контролировали свои мысли и поступки и тогда будет мир во всем мире))
    А пока ты контролируешь себя, какой то урод въехал в толпу людей. В очередной раз.((( по религиозным мотивам(((
    Но смысл в работе над собой безусловно есть!
    Вот зачем ты думаешь за других? Ты свои мысли не можешь настроить на позитив, а еще пытаешься за чужих думать? По мне это маниакальное желание всех контролировать. Но мы не твои дети и оставь нас в покое. Разберись со своими страхами, мыслями.
    =======

Ты же не знаешь, что думали эти люди в толпе? Нет. Может они хотели смерти. Да и такое бывает. Это из разряда муж козел и идиот, думаем об этом, говорим подругам, а потом смотрим, а он и правда козел. Но ты же сама у Вселенной просила, каждый день. Как мантры читала. Если просишь, проси правильно. А то дадут чего больше, больше 💩. Распишитесь получите.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Маниакальное желание сделать из людей маньяков следящих за автарками)))
    Никто не следит и не просматривает ежедневно, хотя теперь кто знает)))
    Телефон воспитателями давался добровольно,сразу признакомстве.никто его не вымаливал, это правило сада.
    Вы уперлись в одно, а другие говорят исключительно об этике!
    Она давала свой номер для звонков или сразу сказала - пишите в вотс ап?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Фото племянницы с ружьём! Не на детской площадке , не с игрушкой....
    Я изначально даже не думала об извинениях.
    После того как я высказала своё отношение, просьбу учесть мнение и переживания родителей, и то что найдётся тот кто не пойдёт разговаривать с ней, а напишет заяву в полицию , человек завёл пластинку: я обиделась»
    А то что она меня и не только напугала ненароком?
    Разумный воспитанный человек скажет: не хотел извините, но и вы впредь учитывайте мое мнение.
    Все!
    Если человек продолжит не учитывать мнение родителей, то это его проблемы. И до добра это все не доведёт
    Вы полезли смотреть ее аватарку, вы нафантазировали, вы испугались, вы выставили фото чужого ребенка массе чужих людей, а она должна извиняться?
    Лена, ты это серьезно?
    ты фото своего ребенка нам хоть раз показывала?
    ты написала, что она хороший воспитатель, ты будешь рада, если ее уволят за фото, которое вас ненароком испугало? и поставят старуху-грымзу как в недавней теме на форуме?
    я теперь понимаю, почему наши воспитатели не раздавали свои личные телефоны.
    реально чувство, что воспитатель - обслуживающий персонал..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (03.11.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А то что она меня и не только напугала ненароком?
    Разумный воспитанный человек скажет: не хотел извините, но и вы впредь учитывайте мое мнение.
    Все!
    Если человек продолжит не учитывать мнение родителей, то это его проблемы. И до добра это все не доведёт
    Ещё раз: она тебя ничем не пугала. Ты сама придумала и сама испугалась.

Если человек продолжит не учитывать, то что???

Я повторю ещё раз: посетить такую фотку в наше время не самое умное решение. Но к работе воспитателя это отношения имеет мало. Если она устраивает вас всех как воспитатель, то можно было просто аккуратно сказать. А не с угрозами про полицию и ожиданием извинений.

Я думаю у всех из нас есть много разных фото, в том числе не всегда "правильных". Выставлять ли их куда-то - вопрос воспитания и этики. Тут упоминался дресс-код, но о дресс-коде сотрудникам сообщают при приёме на работу. Аватарка - явно не сравнимое с этим понятие. Ты думаешь, кто-то ей сказал об этом? Я видела визитки девушек с мейлами типа "королева", "конфетка". Вот всерьёз люди дают по работе такой мейл. Для меня - анекдот, а им просто в голову не пришло для работы сделать отдельный нейтральный аккаунт. Так и тут.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Автор, ваши тревоги абсолютно разделяю! Я бы не к заведующей, а сразу в полицию пошла. Пусть проверяют, что там за племеянница, где находится эта квартира и огнестрельное оружие, есть ли на него разрешение? И почему ребенок, девочка 5 лет так профессионально держит винтовку? Ее учат? Мы живем не в 20м веке, к сожалению, у нас сейчас каждый день происходят теракты разного калибра, и если в ваших силах предотвратить хоть что-то - надо действовать.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Вставлю свои «пять копеек». Я из тех, кто не видит проблемы: ребёнок и оружие. Мои дети в этом году с удовольствием провели неделю с папой в стрелковом лагере и у меня не только есть их фото с различным оружием, но и видео, как они им умело пользуются. Будь я активным пользователем соцсетей, не исключено, что я бы выложила несколько фото в сеть: не считаю это чем-то особенным и что либо означающим.

К тому же считаю, что если человек действительно планирует терракт, состоит в какой либо запрещённой организации и прочее, то, выкладывание подобного фото-это последнее, что он сделает, ибо привлекать к себе внимания не в его интересах.

Так что имхо проблема раздута. Надеюсь, воспитательница не обиделась.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>