+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А то что она меня и не только напугала ненароком?
    Разумный воспитанный человек скажет: не хотел извините, но и вы впредь учитывайте мое мнение.
    Все!
    Если человек продолжит не учитывать мнение родителей, то это его проблемы. И до добра это все не доведёт
    Ещё раз: она тебя ничем не пугала. Ты сама придумала и сама испугалась.

Если человек продолжит не учитывать, то что???

Я повторю ещё раз: посетить такую фотку в наше время не самое умное решение. Но к работе воспитателя это отношения имеет мало. Если она устраивает вас всех как воспитатель, то можно было просто аккуратно сказать. А не с угрозами про полицию и ожиданием извинений.

Я думаю у всех из нас есть много разных фото, в том числе не всегда "правильных". Выставлять ли их куда-то - вопрос воспитания и этики. Тут упоминался дресс-код, но о дресс-коде сотрудникам сообщают при приёме на работу. Аватарка - явно не сравнимое с этим понятие. Ты думаешь, кто-то ей сказал об этом? Я видела визитки девушек с мейлами типа "королева", "конфетка". Вот всерьёз люди дают по работе такой мейл. Для меня - анекдот, а им просто в голову не пришло для работы сделать отдельный нейтральный аккаунт. Так и тут.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ещё раз: она тебя ничем не пугала. Ты сама придумала и сама испугалась.

Если человек продолжит не учитывать, то что???

Я повторю ещё раз: посетить такую фотку в наше время не самое умное решение. Но к работе воспитателя это отношения имеет мало. Если она устраивает вас всех как воспитатель, то можно было просто аккуратно сказать. А не с угрозами про полицию и ожиданием извинений.

Я думаю у всех из нас есть много разных фото, в том числе не всегда "правильных". Выставлять ли их куда-то - вопрос воспитания и этики. Тут упоминался дресс-код, но о дресс-коде сотрудникам сообщают при приёме на работу. Аватарка - явно не сравнимое с этим понятие. Ты думаешь, кто-то ей сказал об этом? Я видела визитки девушек с мейлами типа "королева", "конфетка". Вот всерьёз люди дают по работе такой мейл. Для меня - анекдот, а им просто в голову не пришло для работы сделать отдельный нейтральный аккаунт. Так и тут.
    Вот видишь ты фото малознакомого человека в пистолетом в руках без улыбки и в определенном положении тела? Твоя реакция?
    Ты первым делом подумаешь: все в порядке, он не псих и у него есть разрешение на ношение, он просто позирует?
    Да ты оптимист)))
    Есть стойкое ощущение что ребёнок видел подобные фото, тк его стойка ооочень типичная(((( а зачем смотрят такие фото взрослые???
    Сейчас отношение к соцсетям дикое, отношение как своему личному. Это беспечность и наивность)))
    В своё время так же беспечно брали кредиты под 20% в день потому что наивные были и думали что в банках серьезные люди они не обманывают, просто деньгами помогают немного)))
    Так вот, соц сети это давно не личное их просматривают все и всегда, случайно, тк это в открытом доступе и специально. Служба Безопасности нормальной компании мониторит что там происходит
    А вот фото на резюме и мейлы это да, удивляют)) но это лишний раз говорит как о человеке не заботящимся своём имидже, наивном. Не хочу писать глупым, но раз уж он не понимает неуместность подобного , то получается не без неё, не без глупости)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Воспитатель не использует мессенджеры для работы. Это родительский комитет считает важным, чтобы она делилась своим номером телефона, и следит за ее аватарками. А теперь еще хочет извинений за то, что аватаркой задела чувства.
    Маниакальное желание сделать из людей маньяков следящих за автарками)))
    Никто не следит и не просматривает ежедневно, хотя теперь кто знает)))
    Телефон воспитателями давался добровольно,сразу признакомстве.никто его не вымаливал, это правило сада.
    Вы уперлись в одно, а другие говорят исключительно об этике!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Маниакальное желание сделать из людей маньяков следящих за автарками)))
    Никто не следит и не просматривает ежедневно, хотя теперь кто знает)))
    Телефон воспитателями давался добровольно,сразу признакомстве.никто его не вымаливал, это правило сада.
    Вы уперлись в одно, а другие говорят исключительно об этике!
    Она давала свой номер для звонков или сразу сказала - пишите в вотс ап?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Она давала свой номер для звонков или сразу сказала - пишите в вотс ап?
    Да сразу сказала пишите и звоните.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне женщины в черных хиджабах до глаз годовалого ребенка уберегли от падения с лестницы - пока я курицомать рот разевала в другую сторону.
    Ян, я понимаю что всех под одну гребенку нельзя чесать.

я жила на северном кавказе я общалась с кавказцами,их жёнами, я знаю их.
    И то что женщина в хиджабе может быть мадонной с ребёнком, а завтра надеть шахидский пояс-это факт. Как ей скажут так и будет, она его собственность
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Неэтично работнику детского учреждения ставить даже на личную аватарку такое фото.
    Мне лично в принципе фото ребенка с оружием не нравится.Поняла бы,если бы фото было сделано в тематической обстановке,скажем,9 мая,когда детей наряжают в униформу и дают в руки разную военную атрибутику.
    Я вот мне кстати фото детей в пилотках и форме на 9 мая не нравится)
    Но я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я вот мне кстати фото детей в пилотках и форме на 9 мая не нравится)
    Но я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Мне тоже не нравится.Но я бы поняла,если бы она такую фотку поставила на аватарку.
    А тут не понятно,чего она этим показывает.А самое главное зачем?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А вы зачем вообще рассматриваете чужие аватарки?
    Заблокирует она вас - и правильно слелает!
    Я чет нигде не видела правил, что воспитатель обязан делиться своим личным телефоном с родителями или список : что можно, а что нет ей ставить на свою личную аватарку. Заведите ей рабочий телефон!
    И вот наличие ребенка с оружием в лесу на охоте - вот этого как раз быть не должно, а не заряженное дома - пожалуйста.
    Очень понравился комментарий франчи - на фоне чего сделано фото! Ага, она должна на фоне хохломы да гжели, видимо, фоткаться, чтоб все боящиеся не рисовали жутких картин в голове))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А вы зачем вообще рассматриваете чужие аватарки?
    Заблокирует она вас - и правильно слелает!
    Я чет нигде не видела правил, что воспитатель обязан делиться своим личным телефоном с родителями или список : что можно, а что нет ей ставить на свою личную аватарку. Заведите ей рабочий телефон!
    И вот наличие ребенка с оружием в лесу на охоте - вот этого как раз быть не должно, а не заряженное дома - пожалуйста.
    Очень понравился комментарий франчи - на фоне чего сделано фото! Ага, она должна на фоне хохломы да гжели, видимо, фоткаться, чтоб все боящиеся не рисовали жутких картин в голове))
    +1 по поводу собраться недовольными родителями и купить ей телефон для работы. Вот там действительно от воспитателя стоит ожидать только цветочков и разноцветных пони, бегающих по радуге (или радуга сейчас тоже считается неэтичной?).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 44 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>