У меня, пока не было групп школы, секций и т.д.. ( общение с близкими). Тоже на Аве могло что угодно стоять, но ... Это для близких! Когда я стала состоять в группах где родители, учителя, тренера . Я поставила один из своих букетов ( цветочки)
У нас у классухи сына, была фото где она на море в купальнике, по самое "не хочу" , и народ это обсуждал, в итоге видимо ей сказали, что она стала учителем и она поменяла аву))
Меня бы очччень напрягло такое фото!
Сегодня ава, завтра игил или ещё какая то хрень...
franchi (31.10.2017)
franchi (31.10.2017)
Покоробило б, но не более.
Очень сложно многим разделять личное и публичное. Если она хороша, как воспитатель - то для меня именно это важнее.

И? А придя в гости к воспитателю, у которой кто-то охотник и есть шкурки зверей, или кто мусульманин и имеет дома фото своих родственников иди носит дома хиджаб, вы будете требовать все это убрать и снять, потому что она воспитатель? Вы у нее дома. Не забывайте об этом. К тому же вас, собственно, в гости никто не приглашал. Вы просто ради интереса сами пришли.
Последний раз редактировалось евже; 01.11.2017 в 10:51.=======
Женя, я 3месяца пробыла в Узбекистане, ходили к местным узбекам в гости( приглашали нас на курбан байрам) и вообще много общались с узбеками
В гостях чувствоваоа себя абсолютно комфортно, наверное потому что у них нет фото с детьми с ТАКИМ взглядом который и Санулю беспокоит(( и ружей нет и суры на стенах не висят.
Но они держали урозу, молятся, те они верующие.
Те нормальные такие мусульмане, без загонов
Я к чему, я абсолютно спокойно отношусь к мусульманам,но на Кавказе другой менталитет , отличный от того же Узбекистана