Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Посмотри на это с другой стороны: человек делает фото в одежде со свастикой ( оделся на вечеринку, хеллоуин этот дебильный) или без одежды совсем тоже была тематическая вечеринка.и фото выкладывает на всеобщее обозрение
    Вот как ты отнесёшься к этому поступку человека который работает с детьми?.
    Разве человеку которому не по душе свастика наденет ее ради прикола? Я вот с этой стороны смотрю(((
    А где там свастика?
    я думала, мы обсуждали фото девочки в красивом платье и с ружьем.
    Если была бы фото со свастикой, то я бы отнеслась плохо, мне не нравятся фашисты. И на такую тему по моему никто не шутит.
    В ружье нет ничего плохого. Если так загоняться, то можно и фото мальчика с молотком понять не правильно, мало ли молотком убить можно. А он просто папин помощник, мастерит табуретку. Я не вижу ничего плохого, если кто то метко стреляет, хороший охотник, и в деревне защитит женщин и детей от медведя и дикого зверя.
    Последний раз редактировалось nata314; 31.10.2017 в 12:40.
    =======

Древовидный режим