Сообщение от
rigiihvost
В очередной раз убеждаюсь что чем моложе родители тем они легче и беспечнее они относятся ко всему
И ещё они не читают внимательно первый пост и не читают остальные.
Почитайте прежде чем выводы делать

Ну вот еще пришли к мнению, раз мне нет 30, то я глупа. А по мне это просто параноя. Можно выйти из дома и поймать кирпич, можно попасть в дтп, можно в магазине получить пулю. Вон чего далеко ходить, люди шли на спектакль в норд ост, ждали они чего? Нет. У меня есть знакомые с кавказА. Ствол всегда при них, хоть кто-то остановил их в ТЦ? В том же Мари в Марьино проход через рамки, нет. Они даже не пикнули.
Да я переживаю за свою дочь, но портить свою жизнь рисуя мрачный мир я не собираюсь. Мой крестный брат умер в 21 год, дома сидел играл в комп. Попросил маму разогреть гречку и остановилось сердце. И если думать о случайностях. Я засыпаю с мыслью, что спасибо Вселенная за этот день И говорю Доброе утро мир. А заниматься выискиванием негатива и культивировать этот страх, который транслируется в Вслененную не хочу. Я не смотрю новости, о смертях я тут узнаю. О ситуации в Ивантеевке, где я регулярно бываю я узнала вообще спустя неделю. Потому что я наслаждаюсь каждым днем и даже если завтра мир рухнет, я знаю что этот день Я прожила не зря. Я насладилась им и кайфанула. P.s. У всех очки разные и нужно уметь снимать свои.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.11.2017 в 01:40.
Причина: Мой телефон не знает слово смерть
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.