Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    В общем чате группы воспитатели не состоят. Но телефон ее есть у всех родителей. И тк я по долгу родительского комитета с ними регулярно общаюсь то их авы вижу постоянно
    Она меняет фото очень часто, вчера ее уже сменила на милое фото с детского ДР
    Дело то не в смене авы , у меня обеспокоенность что в голове у человека(((
    В голове у человека все нормально соответственно ее воспитанию, вере и традициям. Просто в силу своего возраста, видимо (как я поняла, она молодая), она не просекла, что ее аватарки, которые она ставит У СЕБЯ на телефоне, тем более не состоя ни в какой группе родителей, будут просматривать и делать какие-то странные выводы. Вот и все. Неопытная и не сообразила еще, что современные технологии - зло в некоторых случаях. Какую ей прислали фото племянницы, такое и установила. Я лично не понимаю этого, в смысле вообще смены аватарок и установки туда других людей, это все же как бы ТВОЯ аватарка. Но если молодежь так развлекается, что поделать. В общем, я лично, не вижу тут никакого подтекста и опасности для ребенка. И поговорила бы если, то только с позиции, что аватарки видят все и некоторые люди реагируют неоднозначно на неоднозначные фото, а Вы - человек теперь "публичный", работающий с детьми, Вам же такие фото могут навредить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (01.11.2017), Kodya (01.11.2017), nata314 (01.11.2017), rigiihvost (01.11.2017), Верунчик (01.11.2017)

Древовидный режим