+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    В общем чате группы воспитатели не состоят. Но телефон ее есть у всех родителей. И тк я по долгу родительского комитета с ними регулярно общаюсь то их авы вижу постоянно
    Она меняет фото очень часто, вчера ее уже сменила на милое фото с детского ДР
    Дело то не в смене авы , у меня обеспокоенность что в голове у человека(((
    Когда чел часто меняет фотки то каждой в отдельности мало значения придает. Я думаю она запостила это из соображений типа "о прикольно!". А через полдня запостила нечто другое с такой же мыслью. Чел который заботится о своем имидже в сети НЕ меняет авы часто. Он один раз поставит что то нейтральное и забудет. У нее просто мозгов не хватает об этом подумать. То есть это не со зла а от простоты, которая хуже воровства. Можешь с ней поговорить конечно. Посмотришь что изменится.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.11.2017), Верунчик (01.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр