+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот в больших и серьезных организациях существует такой же серьезный дресс код
    Там даже без колготок летом не придёшь не то что с пирсингом в ушах
    И служба безопасности шерстит соц сети...
    И все ходят как миленькие соблюдая дресс код и никто не против службы безопасности и даже полиграфа
    А в саду и в школе у педагогов личная жизнь неприкасаемыя для родителей столько возмущений...
    Конечно они все то новое поколе6ие растят(((
    Печально все это(((
    поколение растите вы..и ваш авторитет всегда на первом месте....
    А вот учителей уже давно в авторитет не ставят....зато все знают как нагнуть посильнее

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    поколение растите вы..и ваш авторитет всегда на первом месте....
    А вот учителей уже давно в авторитет не ставят....зато все знают как нагнуть посильнее
    Вот только и хотела об этом написать!
    Учитель перестает быть авторитетом, и вместо того чтобы восстановить статус кво обижается, брюзжит и сам осознанно превращается в своего парня с тату и пирсингом...
    Откуда авторитету взяться ?
    По-поводу кто растит поколение, родители, да! Но без педагогов никто не обходится. Воспитатель, учитель, репетитор, тренер
    Ведь вы проводите с ребёнком немало времени и с вас он тоже берет пример. Хотя бы как с взрослого человека
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот только и хотела об этом написать!
    Учитель перестает быть авторитетом, и вместо того чтобы восстановить статус кво обижается, брюзжит и сам осознанно превращается в своего парня с тату и пирсингом...
    Откуда авторитету взяться ?
    По-поводу кто растит поколение, родители, да! Но без педагогов никто не обходится. Воспитатель, учитель, репетитор, тренер
    Ведь вы проводите с ребёнком немало времени и с вас он тоже берет пример. Хотя бы как с взрослого человека
    вы сами не даете его восстановить...
    Чуть что жалоба директору и выше...
    Вы сами не хотите идти на контакт...
    Поэтому и нет авторитета...Опять таки ребенок дома тоже слушает, как родители называют учителей и мотает на ус и приходит с этим в школу....

4. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (01.11.2017)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вы сами не даете его восстановить...
    Чуть что жалоба директору и выше...
    Вы сами не хотите идти на контакт...
    Поэтому и нет авторитета...Опять таки ребенок дома тоже слушает, как родители называют учителей и мотает на ус и приходит с этим в школу....
    Ну не все и не всегда.
    Я просила родителей не идти сразу к заведующей , а поговорить с воспитателем сначала и что?
    Вот я поговорила с воспитателем и понялА что нихрена она не поняла(( и не извинилась перед родителями чьи чувства она ненароком задела и осталась при своём мнении , что фото абсолютно нормальное
    Ее обидело! что недовольные родители обсуждали это как она говорит за спиной ей не написали в вотсап!
    Это единственное что человек вынес из ситуации
    А я говорю что привыкла обсуждать серьезные вопросы глядя человеку в глаза.
    Преподаватели , Галь, быкуют иногда на ровном месте. ((( А так как препод 1, а родителей 30 всегда Несколько родителей считают что пусть директор разбирается он за это зп получает
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Бедная воспитательница, она ещё и извиниться должна была за задетые чувства?!! Вас 30 человек и у каждого свои тараканы-чувства... Легче надеть паранджу, чтоб никого не обидеть взглядом, видом, жестом, словом и тд
    =======

7. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.11.2017), nata314 (01.11.2017), Olyashka (01.11.2017), Star*** (09.11.2017), евже (02.11.2017), Калиастра (03.11.2017), Лолита (01.11.2017), Натя (01.11.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ну не все и не всегда.
    Я просила родителей не идти сразу к заведующей , а поговорить с воспитателем сначала и что?
    Вот я поговорила с воспитателем и понялА что нихрена она не поняла(( и не извинилась перед родителями чьи чувства она ненароком задела и осталась при своём мнении , что фото абсолютно нормальное
    Ее обидело! что недовольные родители обсуждали это как она говорит за спиной ей не написали в вотсап!
    Это единственное что человек вынес из ситуации
    А я говорю что привыкла обсуждать серьезные вопросы глядя человеку в глаза.
    Преподаватели , Галь, быкуют иногда на ровном месте. ((( А так как препод 1, а родителей 30 всегда Несколько родителей считают что пусть директор разбирается он за это зп получает
    Не только в вотсап,но и на форуме. Везде перетерли.
    Извиниться? За что??? Может она сделала выводы для себя, но извиняться? Кошмар какой.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (01.11.2017), nata314 (01.11.2017), Olyashka (01.11.2017), Натя (01.11.2017)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не только в вотсап,но и на форуме. Везде перетерли.
    Извиниться? За что??? Может она сделала выводы для себя, но извиняться? Кошмар какой.
    У меня стандартный вопрос который всегда возникает при фразе: «ещё и на форуме перетерли» итп.
    А есть какие то ограничения что можно здесь обсуждать?
    Или если эта тема кому то лично не близка то и обсуждать нельзя?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня стандартный вопрос который всегда возникает при фразе: «ещё и на форуме перетерли» итп.
    А есть какие то ограничения что можно здесь обсуждать?
    Или если эта тема кому то лично не близка то и обсуждать нельзя?
    Нет. Я всего-лишь подтвердила ее слова про обсуждения за спиной. В этом она права. И обидится вполне может.
    Я не за такие фото, возможно она не подумала. Но унижать ее, ожидая извинений? А родители извинились перед ней за обсуждение ее жизни в чате?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Нет. Я всего-лишь подтвердила ее слова про обсуждения за спиной. В этом она права. И обидится вполне может.
    Я не за такие фото, возможно она не подумала. Но унижать ее, ожидая извинений? А родители извинились перед ней за обсуждение ее жизни в чате?
    А какая должна быть реакция?
    молчать в тряпочку по поводу напрягшего фото, чтоб не дай Бог не подумали что что-то обсуждают за спиной?
    =======

Ок, а что делать с моими чувствами?
    Я не думала об извинении, но я ожидала конструктива и разума.
    У меня даже мысли не было написать ей, чтобы она скорее убрала фото.
    Я не знаю кто она на самом деле и таким образом просто бы замяла тему.
    А равнодушие это зло. И бдительность в наше вре я это не постыдно.
    Если бы я узнала что кто то видел и не поделился а потом произойдет беда.
    Сокрывшего тоже судить надо, за халатность и равнодушие.
    И кстати фото в чат выложила не я
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>