Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Ещё раз: она тебя ничем не пугала. Ты сама придумала и сама испугалась.

Если человек продолжит не учитывать, то что???

Я повторю ещё раз: посетить такую фотку в наше время не самое умное решение. Но к работе воспитателя это отношения имеет мало. Если она устраивает вас всех как воспитатель, то можно было просто аккуратно сказать. А не с угрозами про полицию и ожиданием извинений.

Я думаю у всех из нас есть много разных фото, в том числе не всегда "правильных". Выставлять ли их куда-то - вопрос воспитания и этики. Тут упоминался дресс-код, но о дресс-коде сотрудникам сообщают при приёме на работу. Аватарка - явно не сравнимое с этим понятие. Ты думаешь, кто-то ей сказал об этом? Я видела визитки девушек с мейлами типа "королева", "конфетка". Вот всерьёз люди дают по работе такой мейл. Для меня - анекдот, а им просто в голову не пришло для работы сделать отдельный нейтральный аккаунт. Так и тут.
Вот видишь ты фото малознакомого человека в пистолетом в руках без улыбки и в определенном положении тела? Твоя реакция?
Ты первым делом подумаешь: все в порядке, он не псих и у него есть разрешение на ношение, он просто позирует?
Да ты оптимист)))
Есть стойкое ощущение что ребёнок видел подобные фото, тк его стойка ооочень типичная(((( а зачем смотрят такие фото взрослые???
Сейчас отношение к соцсетям дикое, отношение как своему личному. Это беспечность и наивность)))
В своё время так же беспечно брали кредиты под 20% в день потому что наивные были и думали что в банках серьезные люди они не обманывают, просто деньгами помогают немного)))
Так вот, соц сети это давно не личное их просматривают все и всегда, случайно, тк это в открытом доступе и специально. Служба Безопасности нормальной компании мониторит что там происходит
А вот фото на резюме и мейлы это да, удивляют)) но это лишний раз говорит как о человеке не заботящимся своём имидже, наивном. Не хочу писать глупым, но раз уж он не понимает неуместность подобного , то получается не без неё, не без глупости)