-
Все эти споры напомнили про спор о том, как девушка сняла видео, где полураздетая девочка бегает по газону, а мужик рядом был с проф камерой. В итоге она и оказалась виновата. Тоже споры были, перебздила она или нет со своим заявлением. Я бы точно сделал также, меня такая картина напрягла однозначно. Также и с фото ребенка с оружием, тоже напрягла бы. Однозначно бы высказала свое фи воспитателю. Мое лично мнение, что педагог в школе или в саду это авторитет и пример для ребенка. И если он видит, что учитель выкладывает в сеть себя голую или танцующий стриптиз или ходит в пирсенги и вся в тату это не правильно, даже если это ее личная жизнь. Также убеждена, что в педагоги идут по призванию и ежели это так, то такие нормы поведения не приемлемы для него.
В тему про кавказский народ. У себя дома они могут делать все что им там велено. Но приезжать со своим самоваром нельзя. Нужно жить по правилам государства где находишься. Поэтому дети с оружием, стрельба на свадьбах и прочее в нашем гос-ве не приветсвуются, мягко говоря
=======
-