Просто твоему сыну еще только три года. И в таком возрасте естественно ходить с ножом никто не будет. У тебя сейчас такие рассуждения как будто ребенок всегда остается трехлетним. Но в 7 -8 лет уже большинство режут ножом что угодно. Я уже молчу про ножницы.
З.ы. У меня тоже был маленький нож , складной. И я носила его в школу, резала им яблоки. И все знали про мой нож и все его просили - что то разрезать . И кстати в школе я была скромной пай девочкой с косичкой, никогда не красилась и училась в мат классе. Тем не менее нож у меня был. Это было очень удобно
Да я не собираюсь держать нож и ножницы под запретом до совершеннолетия)))
Я про другое совсем
Ты как отнесёшься сейчас если кто то из детей в класс где твой ребёнок, придёт с ножом?
И вообще тема ушла от оружия в руках ребёнка к столовомым приборам и ножницам))
Да я не собираюсь держать нож и ножницы под запретом до совершеннолетия)))
Я про другое совсем
Ты как отнесёшься сейчас если кто то из детей в класс где твой ребёнок, придёт с ножом?
И вообще тема ушла от оружия в руках ребёнка к столовомым приборам и ножницам))
В класс моей девочки регулярно носят и девочки и мальчики ножи. Регулярно отнимают. Мне не особо это нравится, но не до ужаса. Ножи складные.
И я не особо охотно даю свой телефон личный родителям.
Есть телефон сада. Есть телефон группы, лежит в столе и симку мы вдвоем оплачиваем со сменщицей
Личный номер это личный номер.
Учитель то причём здесь??? Его зачем менять? Не она же с ножом в школу идёт
Слушайте вы всё уже перепутали))))
Потому, что она не может это пресечь. Не справляется со своей работой. Вариантов масса.
Была свидетелем скандала, папа жаловался на воспитательницу, что та не достает козявки из носа его ребенка.