+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Извини, не доходит.
    Первое что не доходит - это неподобающее место. Что является неподобающим - их частный дом или вотсап?
    Но шут с ним. Просто объясни мне, что ты хочешь от воспитателя.
    Хочу чтобы после разговора с родителями она стала учитывать менталитет и поняла что ее профессия накладывает на неё некоторые обязательства.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы после разговора с родителями она стала учитывать менталитет и поняла что ее профессия накладывает на неё некоторые обязательства.
    то есть чтобы больше родители таких фоток в вотсапе не встречали, правильно? А она сама пусть работает и дальше?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А может быть вам будет спокойнее знать, что у нее на уме, чем предупредить, что большой брат наблюдает и пусть она проворачивает свои делишки тайно? Или ты хочешь прямо одним разговором перевоспитать взрослого человека иной культуры? Ну смешно же обсасывать одно и то же в 100500 раз
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А может быть вам будет спокойнее знать, что у нее на уме, чем предупредить, что большой брат наблюдает и пусть она проворачивает свои делишки тайно? Или ты хочешь прямо одним разговором перевоспитать взрослого человека иной культуры? Ну смешно же обсасывать одно и то же в 100500 раз
    Я поступила так как посчитала необходимым в данной ситуации,я не могу себя убедить поступить иначе только потому что у других есть иное мнение
    Перевоспитывать - и не думала, надеюсь лишь на вменяемость человека
    Про отсасывании темы, не поняла , это ко мне претензия или ко всем кто пишет в теме? ты сама задаёшь вопрос вроде как надеясь на ответ, да?))
    Можно и мимо пройти , если что ))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я поступила так как посчитала необходимым в данной ситуации,я не могу себя убедить поступить иначе только потому что у других есть иное мнение
    То есть ты не надеешься что от разговора сам человек изменится, ты надеешься что изменятся только внешние его проявления. То есть тебя пугают не возможные действия человека, тебя пугает сама фотка? Ты ее видишь и у тебя начинает сердце колотиться, пульс растет, мурашки по коже, и ты надеешься на адекватность воспитателя, который спрячет ее с твоих глаз, чтобы она тебя не пугала. Я правильно поняла?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    То есть ты не надеешься что от разговора сам человек изменится, ты надеешься что изменятся только внешние его проявления. То есть тебя пугают не возможные действия человека, тебя пугает сама фотка? Ты ее видишь и у тебя начинает сердце колотиться, пульс растет, мурашки по коже, и ты надеешься на адекватность воспитателя, который спрячет ее с твоих глаз, чтобы она тебя не пугала. Я правильно поняла?

Таня, ты действительно думаешь что меня испугало только фото?
    Конечно первая мысль была овозможных действия!((( В их доме есть оружие, и мне не известно, что у них в головах, какая там семья...

Нет раздражителя (оружия и тп ) при том что она кавказка- нет такого негатива. Вроде и знаешь их отношение к оружию, но не подозреваешь же всех подряд только потому что он с Кавказа
    А тут такое фото(((

Я надеюсь на ее вменяемость, что у неё действительно нет и не было никаких заскоков на религиозной почве...
    Наверное она ещё не ассимилировалась до конца, как это случится, так и подобных вопросов не будет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно первая мысль была овозможных действия!((( В их доме есть оружие, и мне не известно, что у них в головах, какая там семья...

Нет раздражителя (оружия и тп ) при том что она кавказка- нет такого негатива. Вроде и знаешь их отношение к оружию, но не подозреваешь же всех подряд только потому что он с Кавказа
    А тут такое фото(((

Я надеюсь на ее вменяемость, что у неё действительно нет и не было никаких заскоков на религиозной почве...
    Наверное она ещё не ассимилировалась до конца, как это случится, так и подобных вопросов не будет.
    Когда она убрала фото, тебе стало лучше ?
    По моему лучше стать не должно, тк ты уже видела это фото. Это по моему похоже на то , чтоб прочитать переписку мужа с любовницей , потом он стер смски и сменил номер. Смсок не стало, но это суть дела не изменило, смски уже видела.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

tata222 (08.11.2017), Калиастра (08.11.2017)

Да я уже вообще не понимаю, что тебя испугало, потому что говоришь ты одно, а делаешь совершенно другое.

И куда эта мысль делась? Коли твой ребенок остается с этой воспитательницей?

Вроде и знаешь их отношение к оружию, но не подозреваешь же всех подряд только потому что он с Кавказа
    А тут такое фото(((
    Ну что значит "не подозреваешь"? Когда я сажусь в самолет, я конечно же не подозреваю, что именно он упадет. Я просто понимаю, что это к сожалению не поезд, а жестянка с керосином. Что увеличивает риски многократно. Но риск это вероятность, а не подозрение на конкретный объект. Ты забыла про эти риски? То есть страх вызван тем, что ты просто про них забыла, а тут тебе напомнили? В общем, не фото само по себе, а фото как напоминание особенностях национальности все же?
    Но опять-таки, фото она убрала, но национальность осталась, и фото тоже было. Ты спишь спокойно, оставляя ребенка в саду? Тогда при чем тут фото?

Если нет, тогда что не так в фото?
    Какие у тебя были вопросы, и куда они делись после того, как фото было убрано??

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Про отсасывании темы, не поняла , это ко мне претензия или ко всем кто пишет в теме? ты сама задаёшь вопрос вроде как надеясь на ответ, да?))
    Можно и мимо пройти , если что ))
    Какая ты тяжелая, ааа. Тебя 100 раз спросили уже - ты реально считаешь, что если воспитательница убрала фото (а убрала она его, кстати, судя по всему, сама, а не по вашему настоянию, просто потому, что пришло время поставить другое фото), то она убрала это "оружие" из своей головы и культуры? Тебе сразу стало легче и спокойнее? И появилось ощущение безопасности? Прочти тему с начала до конца - видно, как ты сама себя накручиваешь и накручиваешь, а по сути ничего не делаешь, ни воспитательницу не "пробила", ни ребенка не перевела. Толку от твоей истерики? Как ты "поступила"? Открыла тему на форуме? Или с родителями обсудила? Это да, это ПОСТУПОК! Почти как пионер-герой
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (08.11.2017), Kodya (08.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр