я кажется уже написала, что фото неэтичное и связано с личностью воспитателя. Что есть вопросы, что у такого человека в голове. Воспитатель должна быть миролюбивой, добродушной и нейтральной по отношению к межнациональным конфликтам и политике, а не с войной в голове. Отсюда вопрос, почему этот образ и почему это фото? Некому детей защитить, поэтому дети вооружайтесь сами? Или мы национальное меньшинство, мы вам покажем? Или вы нас обидели, но мы все равно себя в обиду не дадим? Или это предупреждение? Список вопросов можно продолжить. Тема конфликтная. Такого быть не должно в образе и голове у воспитателя.
Советов, что делать, не спрашивали. И я советов не давала.
Этика должна быть внегласной,
Перечисленные варианты, похожи на известную фразу..."сама придумала, сама обиделась..
продолжайте в том же духе, но только без меня. Или закрывайте глаза на то, что проблемы нет, вам так спокойнее
Предложение построено в стиле "Ты уже перестал бить своего отца ?"))
Что значит "закрывайте глаза на проблему", если мы реально проблемы никакой не видим?
Сегодня узнала. Мама нашей тренерши, она тоже тренерует отлупила палкой девочку до синяков. А родители молчат. Все хорошо. Вот тут я в шоке, тренер далеко не Винер, за что держаться ? Ломают психику. А по фиг.