Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Воспитатель в детсаду

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я кажется уже написала, что фото неэтичное и связано с личностью воспитателя. Что есть вопросы, что у такого человека в голове.
    Да, есть.

Советов, что делать, не спрашивали. И я советов не давала.
    А я спрошу.
    Что ты будешь делать, если столкнешься с такой ситуацией?
    Это, собственно, самое важное. Все остальное слова.

Этика должна быть внегласной,
    Это как?
    Ты же понимаешь, что этика в разных социумах разная. Чья этика важнее, когда эти разные сообщества сталкиваются?
    в данном вопросе даже на форуме мнения разные. Чья этика важнее, какой половины форума?

И еще непонятно: мы, все же, о чем - об "этике" или о "что у человека в голове"?
    Этика это внешнее поведение. "В голове" - внутреннее. Устранение фото решает проблемы этические, но не решает "что у человека в голове?". И даже усугубляет, потому что у этичных воспитателей возможность узнать это будет меньше.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 08.11.2017 в 18:46.

Древовидный режим