+ Ответить в теме
Страница 11 из 56 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну не буду же я тебе все города Италии или шопинговой Европы перечислять Но ты же понимаешь, что венгры, хоть и европейцы заметно отличаются от французов, а португальцы от шведов.
    У австрияков мода скорее равно практичность и удобность ( как и у немцев), поэтому это не означает ,что ты найдешь интересные вещи в первых попавшихся магазинах, как это можно легко сделать в Италии.
    Да я и в Италии их не находила, если честно.. Я правда по брендовым магазам не ходила, может поэтому) Моя коллега как-то вернулась оттуда с ворохом шмоток, которые на мой вкус не стоили того, чтобы их тащить из Италии. Да, они дёшево стоили, но зная то, что она обычно носит, привезенные шмотки выглядели не очень. В итоге она их толком и не носит, хотя говорит часто, что надо в Италию съездить гардероб обновить)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну в том же ИГ есть полно стилистов
    Есть прям школа шопинга) самый дешевый вариант обучения там 30 тыс руб вроде
    А если с консультациями тоооо еще дороже)))
    Такт дорого?? Я там училась почти год назад со скидкой вышло меньше 20 точно . По факту кстати довольна очень, реально в итоге экономия бюджета, у меня изменился гардероб, все со всем сочетается, немного вещей в гардеробе, но все очень классное, разные цвета, можно комбинировать, в отпуск вообще мало беру и все миксуется отлично
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я вот все думаю.... врачи у нас здесь есть, юристы, педагоги, экономисты с программистами. Почему модельера или дизайнера по одежде нет? Я лет 10 как собираюсь по цветотипу своему пообщаться. Но лень куда-то ездить и вообще не очень верю очень молоденьким девочкам... практикующимся в эконом-сегменте. Откроешь пару страниц... э, да это я и сама так хожу. На даче ))))))))))))

Давайте кого-нибудь отправим на обучение ))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (08.11.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Такт дорого?? Я там училась почти год назад со скидкой вышло меньше 20 точно . По факту кстати довольна очень, реально в итоге экономия бюджета, у меня изменился гардероб, все со всем сочетается, немного вещей в гардеробе, но все очень классное, разные цвета, можно комбинировать, в отпуск вообще мало беру и все миксуется отлично
    Покажи нам что-нибудь )
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю.... врачи у нас здесь есть, юристы, педагоги, экономисты с программистами. Почему модельера или дизайнера по одежде нет? Я лет 10 как собираюсь по цветотипу своему пообщаться. Но лень куда-то ездить и вообще не очень верю очень молоденьким девочкам... практикующимся в эконом-сегменте. Откроешь пару страниц... э, да это я и сама так хожу. На даче ))))))))))))

Анна Шарлай тебе в помощь)
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Анна Шарлай тебе в помощь)
    Помню такую девицу. Психолог (типа). 28 тысяч за 4 часа шоппинга. В Москве 3 магазина (ну и плюс 3-4 магазинчика), где я одеваюсь. И она мне там не нужна, там и продавцы справляются )))))

Посмотрела сейчас ее инсту. На мой взгляд, консультант по стилю должен сам этот стиль иметь. Никаких "сапожник без сапог". Так вот... она не только без сапог, она еще и мыша в сарафане )))

Это как Божену когда-то взялась консультировать одна дама-стилист. Посмотрела я на стилиста и думаю - все, пизд..ц пришел Божене. И точно, пришел ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 02.11.2017 в 23:05.
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (02.11.2017), Emma (04.11.2017), franchi (03.11.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

Цветотипы это прошлый век. Нет их .
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Цветотипы это прошлый век. Нет их .
    Вот и чудненько, аминь! ))))))))

Не уходи. Форум погряз в девочках с ружьями, детских садах и болезнях. Девочки, где же драйв, ха ха и вот это вот все?! )

Что там нынче модного? Я что-то и не шопилась осенью толком, только джинсы купила. Красный в моде, помню. Пуховики серебристые (мерила такой от моклер - аааааа, гыгыгыгы, на 52 размер это бомба)) Что там еще?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk (03.11.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сорри конечно, но так и делаешь))) Не всем конечно, но бывает)
    Опять-таки мнение о себе, которое дает человеку право, по его мнению, кому-то сказать, что он не так одет - оно же субъективно) Ты так почему решила, что можешь?
    Я знаю двух женщин, которые на мой вкус очень хорошо и стильно одеваются в силу образа жизни, в силу принадлежности к миру моды, но ни от одной из них я таких слов не слышала.
    Нет, я понимаю, что в силу того, что мы девочки, и любим потрындеть, сказать что не нравится какая-то вещь, или не нравится какая-то вещь на каком-то человеке - это мнение конкретного человека, оно у нас у всех разное. Но констатировать, что окружающие люди не умеют одеваться))) У тебя какое-то признание имеется по этой части?
    Слушай, ничего личного, но у Кати реально отменный вкус. Я ей что раз говорила, что надо работать в данном направлении, но она мне не верит. И она, я считаю, может своё мнение высказать.
    А от других таких слов не слышала, потому что не на форуме ты с ними. Ну кто ещё скажет правдиво? А тут напишут.
    Но ведь это данность - мало, очень мало одеваются стильно, интересно. Да даже так, чтобы шло человеку. Даже и на форуме нашем таких не много. Выставляют на показ недостатки, умоляют достоинства. Ну вот не умеют! И хоть путь обкричаться, что кто-то кого-то оценивает, но от этого ничего не изменится!!! НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ!!!

13. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (03.11.2017), dashenkar (08.11.2017), Emma (04.11.2017), Happy-Ann (04.11.2017), Lutik (03.11.2017), murenok (03.11.2017), PinkBagira (08.11.2017), Верунчик (03.11.2017), Катик (03.11.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Вот и чудненько, аминь! ))))))))

Не уходи. Форум погряз в девочках с ружьями, детских садах и болезнях. Девочки, где же драйв, ха ха и вот это вот все?! )

Что там нынче модного? Я что-то и не шопилась осенью толком, только джинсы купила. Красный в моде, помню. Пуховики серебристые (мерила такой от моклер - аааааа, гыгыгыгы, на 52 размер это бомба)) Что там еще?
    Тебе нельзя красный . Ну или очень аккуратно и искать свой оттенок
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 56 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>