А я и не спорю о наличии у нее вкуса) Хотя спецом сходила к ней на страницу в ИГ, но не увидела там ничего особенного. Сразу вспомнилась история про красивую маму)))
На мой взгляд это из разряда когда "мама сказала, что я хорошо пою" рассуждать "вокруг никто не умеет петь")
У нас Таня один из умнейших людей на форуме, ты где-то видела, чтобы она нам писала, что мы все дураки?
Иногда по-дружески лучше промолчать, если не спрашивали) А если спросили, то отвечать на поставленные вопросы, а не писать, что все вокруг не умеют одеваться)
В таком случае и тебе могу предложить помолчать и не спорить . А то я разберу твои таланты швеи и всего остального . От картинок на ногтях до «жутких розочек на кофтах» и сумок больше тебя наперевес . Или это что то особенное ?
Когда не спрашивают точно лучше молчать. Меня спрашивают - это известный факт . Хотя я не напрашиваюсь ни на какие дефирамбы . Я к своему возрасту про себя все знаю ...
Ходите как хотите . Мне до незнакомых людей вообще дела нет так то.
murenok (03.11.2017)
Чтобы разобрать мои таланты швеи (я кстати не швея, ты это с чего взяла?) тебе нужно что-то в этом понимать? Ты разбираешься? Готова к дискуссии)
И да, я нигде не претендовала на наличие вкуса, поэтому и ничего особенного иметь и не должна, а у тебя напротив же, должно быть что-то большее, чем юбка с джинсовкой и тапочки с перфорацией, раз уж раздаешь тут всем ярлыки в неумении одеваться)
Это хорошо) Только это не дает привилегий в таких надменных оценках окружающих людей) Для того, чтобы говорить, что все вокруг "не умеют петь", надо быть " экспертом в музыкальной индустрии", а не экспертом среди подружек)
Последний раз редактировалось Haley; 03.11.2017 в 10:45.