И чего вы тут спорите-то!
Все равно кому в чем удобно,в том он и будет ходить.Стиль и вкус не привьешь,имхо.
В целом согласна-люди в зеркало не смотрятся-факт..
CrazyMilk (03.11.2017)
ааа труселя, я яблоко, худые руки ноги без целлюлита и жииивот, всегда был лет с 13.. как не качай...
короче купила такие трусы и пошла в ресторан, есть не могла, с тех пор не ношу, уж лучше платье с баской и тд и тп.
Катя-крейзи милк всегда дает дельные советы, но дело в том, что мы не видим себя стороны, огрехи других я вижу, а вот - свои нет.
Самый жуткий огрех и зло (см фото встреч) это трикотаж, трикотажная офисная кофточка, которая подчеркнёт жир даже у слим фэт (над лифчиком, подмышки, талия) вот это идет не всем только ооочень худым . но у нас климат, конечно под пальто трикотаж удобно.
колготки цветные и с люрексами нужно иметь идеальные ноги, на улице таких 10 процентов, или икс или колесо или сардельки или палочки...
шапка, тем паче шляпа идет только правильным лицам с прав чертами, но у нас опять климат, без шапки лично я не могу. У нас почему-то чем страшнее тетя, если у нее нос картошка, тем замысловатее меховая шапка или шляпа.
Олесь,ну так ведь и есть.Чего тут обижаться.Катя не про тебя конкретно написала,а в общем.И я с ней полностью согласна.Люди перестали быть самокритичными и в головах все смешалось-мода и стиль,возраст и фигура.
Ага,сейчас вот это модно-пойду куплю и надену.И плевать,что это конкретно мне не идет,не сидит,не катит в общем.Но модно ведь!Висит в магазине-значит надо брать!
Это ты уже начала переходить на конкретику и личность.