Юль, да вообще не остро, это вы скорее остро реагируете, защищая подружку) Шла бы речь о Кукле или Апельсинке, реакция была бы другой)
И нет, я не обесценивала ёё, вы написали о её исключительном вкусе, я решила глянуть, но не увидела ничего необычного, претендующего на исключительность, многие так одеваются, под "ничего особенного" я имела ввиду именно это, без негативного оттенка. А вот про какие-то розочки и сумки - это уже конкретный такой переход на личности)
И я совсем не собачусь) Меня дискуссии морально не трогают, мне наоборот интересно)
Sladkaya (08.11.2017)
Мне вот интересно стало, неужели вы постоянно продумываете свой образ? Понятно, что по какому-то случаю или настроению заморачиваешься, но каждый день? Я вот точно нет. Могу 2 недели ходить с одной сумкой ( лень перекладывать вещи), могу взять шарф, неподходящий по цвету ( особенно зимой - подходит под пальто, а к этой кофточке - нет). Ну и что, зато тепло, и вообще не буду покупать шарф к кофточке. У меня есть зимних 3- один очень теплый, другой теплых оттенков, третий - холодных. Я вряд ли ещё буду покупать. Я одна такая?