+ Ответить в теме
Страница 37 из 56 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>
Показано с 361 по 370 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Ну если конкретно, о твоей юбке-что там за ткань? Плотная? Насколько светло-коричневая? Ближе к песку или дереву?)
    Хоть оранжевые, Юль) но скорее коричневые, что там сверху-то..
    Но что то мне подсказывает, что в телесных многим будет спокойнее)
    Прям какашечно-коричневая))). Такая как песко-дерево. Трикотажная. Верх у меня был белый. И я белые колготы одевала). Но хочу еще рассмотреть варианты.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, легче себя признать безнадежной в плане стиля и позволить себе одеваться как угодно ))) Носить телесные колготки и прочую безобразную одежду )) Нападают ведь на тех, кто реагирует остро. Равнодушным живется легче.
    Ну или выбрать себе, если очень хочется,авторитетного эксперта и следовать его рекомендациям.
    Под авторитетным подразумеваю прежде всего того,чей вкус близок.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Прям какашечно-коричневая))). Такая как песко-дерево. Трикотажная. Верх у меня был белый. И я белые колготы одевала). Но хочу еще рассмотреть варианты.
    С черным верхом и черные покатят) главное-носи уверенно)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну или выбрать себе, если очень хочется,авторитетного эксперта и следовать его рекомендациям.
    Боюсь, что в моем случае эксперт сдастся через час. Обувь - 35, Рост - 1,5 м. Скорее всего он примет мою тактику: "подошел размер - остальное уже не так важно"
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    работа встала, с вашим обсуждением))). И посмеялась, и поплакала. Вон сколько сразу эмоций. Начали с магазинов -перешли на личности.
    По теме магазинов -стандартный набор ТЦ. иногда загран шоппинг. Правильно заметили,что много денег можно не иметь,чтоб был грамотный гардероб. Просто покупая новую вещь всегда думать, подойдет ли она к тому,что уже есть? Летом,пока была в декрете, посетила курсы двух раскрученных в инстаграмме школ. Одна -полная фигня, вторая четко и по делу, хотя про вторую позже осознала это. После этого выбросила половину вещей, придирчиво перебрала остальные, составила список,что докупить. Вот честно, ну нет теперь проблемы с утра,что надеть. Что не вытащу из шкафа -все между собой отлично миксуется. До декрета уклон был на платья футляры, юбки карандаши. Теперь одеваюсь значительно интересней. К лету еще нужно будет летний гардероб перебрать и обновить, так как вот поехала сейчас в отпуск - и поняла,что здесь у меня все гораздо хуже, выезжаю ток за счет длинных ног и улыбки. Мне кажется,что открытая улыбка и хорошее настроение расположат к себе любого человека, хоть в мешке будешь ходить.
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в моем случае эксперт сдастся через час. Обувь - 35, Рост - 1,5 м. Скорее всего он примет мою тактику: "подошел размер - остальное уже не так важно"
    Да ну неправда)
    Ты кокетничаешь сейчас..
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Легко выбирать имея 44 размер одежды. Имея 52 выбирать не из кого. Я когда-то задавалась этой целью и не нашла. Есть американские девицы, у них много полных, в т.ч. моделей. Но у них совсем другая полнота. Огромные бедра и плоский живот. Ну и возраст там 18-25.
    Найти как эталон женщину за 40... мне пока не удалось. На самом деле это целая трагедия для женщин моего типа - отсутствие ориентиров. А если еще у кого-то совсем нет финансовых возможностей, то это удел вискозных кофточек и плохо сидящих брюк. Тут уж цвет колготок отходит на задний план.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, легче себя признать безнадежной в плане стиля и позволить себе одеваться как угодно ))) Носить телесные колготки и прочую безобразную одежду )) Нападают ведь на тех, кто реагирует остро. Равнодушным живется легче.
    Да в жизни это вообще мало на что влияет. Главное личные качества. Плюс общая ухоженность. И разумные представления об уместности и сочетаемости одежды.
    Просто некоторым в этой области дано больше и они не могут не подчеркнуть это в соответствующей дискуссии) ну действительно людям свойственно при случае выпячивать свои таланты. Сам себя не похвалишь...)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ясно...
    Только те что с блеском - они же не телесные... они какие угодно только не телесные.
    И еще: телесные колготки не обязаны имитировать голые ноги и быть 20 ден. Это фантазия конкретного автора. Телесные колготки это те которые под цвет тела, и за счет того, что не добавляют нового тона в облик и делают его нейтральным, ими можно удачно разбивать "слишком много одного оттенка". Телесный не раздражает глаз, он нейтрален, за счет этого и удобен.

Это алаверды теме про "отсутствие вкуса".. Не так давно кто-то мне подкинул статью очередного фешн-блогера (наверное), где она объясняла, почему сапоги не имеют права на существование. Практически никакие, кроме каких-то одних, и то только для очень стройных ног.. Хожу сейчас по улицам, смотрю на прекрасные сапоги на самых разных ногах и все размышляю - вот на каком основании эта дама считает, что что-то там понимает в сапогах и может давать какие-то советы? Но удивительно не это. В конце концов, чем глупее человек, тем меньше ему нужно оснований для самомнения. Удивительно то, что большое количество людей подтверждают, что эти блогеры якобы чего-то знают и смотрят им в рот!
    ..Хотя да, чего это я?... Это тоже не удивительно. Потому что если человек не считает себя компетентным в каком-то вопросе, а критическое мышление слабо, то он принимает за эксперта любого, кто претендует на эту роль. То есть чаще всего - надувающего щеки дурака. Просто потому что их больше и встречаются они чаще.
    Это я про блогера с сапогами. И про блогера с колготками. Которые оказывается запрещены из-за дальтонизма экспертов.

Cпасибо что ответила.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (08.11.2017), Китёна (08.11.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Вот честно, ну нет теперь проблемы с утра,что надеть. Что не вытащу из шкафа -все между собой отлично миксуется.
    У меня сто лет все между собой отлично миксуется, потому что фактически две цветовые гаммы, и в них легко все к чему угодно подходит. Но это не означает, что нет проблемы с гардеробом, увы.
    Ходила я последние полгода в джинсах. А тут мне резко понадобился офисный прикид. Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела. То есть один висит, в другой не влезаю. Бегать искать юбки некогда. Ладно, нашла одну.. по крайней мере офисная. Правда видок "дама за 60".. а что делать?
    Дальше. К нему надо блузку. Офисную. Если покупать рубашечного типа, хб, то из-за моей разницы талия-бедра, мне все их надо в талии ушивать в выточки, то есть возиться. Висит штуки 4, так руки и не дошли им эти выточки сделать. А без них - пузыри будут.
    Остается трикотаж.
    Но найти бизнес-трикотаж (недорогой, не за 5тыс блузку) целая проблема. Вот купила я в закупке блузки-обманки. Они прекрасны. Правда быстро теряют вид. Но с учетом их стоимости, их можно просто выкидывать после трех стирок. Не так часто они мне такие нужны... Только они темно-синие. А имеющаяся юбка черная. Сегодня плюнула и так пошла. Когда сижу - нормально. А на улице без слез не взглянешь.
    А в обычные дни, пока дают, я буду в джинсах. С ними многое прекрасно сочетается. Проблема в том, что моя фигура не сочетается с джинсами. То есть я знаю что они меня, увы, не красят. Но влезать в юбки ради этого осенью не хочется. Мне по улице под ветрами идти. Вот и выходит, что сочетания самого по себе еще не достаточно.
    А про улыбку ты совершенно права. И еще осанку.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 56 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>