+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>
Показано с 371 по 380 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Легко выбирать имея 44 размер одежды. Имея 52 выбирать не из кого. Я когда-то задавалась этой целью и не нашла. Есть американские девицы, у них много полных, в т.ч. моделей. Но у них совсем другая полнота. Огромные бедра и плоский живот. Ну и возраст там 18-25.
    Найти как эталон женщину за 40... мне пока не удалось. На самом деле это целая трагедия для женщин моего типа - отсутствие ориентиров. А если еще у кого-то совсем нет финансовых возможностей, то это удел вискозных кофточек и плохо сидящих брюк. Тут уж цвет колготок отходит на задний план.
    44-46 вообще повезло, особенно если и пропорции правильные)
    Ориентиры и есть эсперты.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У меня сто лет все между собой отлично миксуется, потому что фактически две цветовые гаммы, и в них легко все к чему угодно подходит. Но это не означает, что нет проблемы с гардеробом, увы.
    Ходила я последние полгода в джинсах. А тут мне резко понадобился офисный прикид. Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела. То есть один висит, в другой не влезаю. Бегать искать юбки некогда. Ладно, нашла одну.. по крайней мере офисная. Правда видок "дама за 60".. а что делать?
    Дальше. К нему надо блузку. Офисную. Если покупать рубашечного типа, хб, то из-за моей разницы талия-бедра, мне все их надо в талии ушивать в выточки, то есть возиться. Висит штуки 4, так руки и не дошли им эти выточки сделать. А без них - пузыри будут.
    Остается трикотаж.
    Но найти бизнес-трикотаж (недорогой, не за 5тыс блузку) целая проблема. Вот купила я в закупке блузки-обманки. Они прекрасны. Правда быстро теряют вид. Но с учетом их стоимости, их можно просто выкидывать после трех стирок. Не так часто они мне такие нужны... Только они темно-синие. А имеющаяся юбка черная. Сегодня плюнула и так пошла. Когда сижу - нормально. А на улице без слез не взглянешь.
    А в обычные дни, пока дают, я буду в джинсах. С ними многое прекрасно сочетается. Проблема в том, что моя фигура не сочетается с джинсами. То есть я знаю что они меня, увы, не красят. Но влезать в юбки ради этого осенью не хочется. Мне по улице под ветрами идти. Вот и выходит, что сочетания самого по себе еще не достаточно.
    А про улыбку ты совершенно права. И еще осанку.
    Таня, говорят,что джинсы идут всем -просто нужно найти именно свою модель и посадку. ( К слову я их практически не ношу, есть две пары и крайне редко надеваю) . На мой взгляд юбки даже практичнее. И теплые колготки плотные никто не отменял. А для офиса можно надеть под них тонкие и в офисе снимать верхние, если жарко. С учетом того,то у тебя бывают деловые встречи -нужно предусмотреть хотя бы один вариант . Всегда можно надеть блейзер или кардиган поверх блузки. Блузки свободного кроя выигрышнее -не ушивай. Чтоб не ушивать - добавь или сверху слой, или ремень ( или и слой и ремень еще лучше будет). И честно, не поверю,что "Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела" . Разница в 3-4 размера?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Таня, говорят,что джинсы идут всем -просто нужно найти именно свою модель и посадку.
    И еще цену джинс.
    Потому что недорогие джинсы не идут практически никому. Они растягиваются и становятся мешковатыми. Спасением наверное является эластан, но обтягивать неидеальную фигуру опасно. По-моему, я даже на Джоли обратила внимание, что и ее джинсы не красят. Но хотя бы не портят или портят не сильно. Но не украшают точно.
    Посадку свою я знаю.
    Джинсы растягиваются.
    И еще у меня сильно выступает попа. И перепад между попой и ногами провисает. Там мешок получается.
    В брюках крой все скрадывает. А в джинсах все висит и бросается в глаза.

>Разница в 3-4 размера?
    2 точно. В джинсах даже 3.

Блейзер или кардиган поверх какой блузки? ХБшной рубашки пузырящейся на талии? И не снимать?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    >Разница в 3-4 размера?
    2 точно. В джинсах даже 3.

Блейзер или кардиган поверх какой блузки? ХБшной рубашки пузырящейся на талии? И не снимать?
    Да поверх рубашки. Она у тебя обтягивает грудь и бедра? Тогда лучше возьми из гардероба, который стал велик,чтоб бедра не обтягивало. Или юбкой на талии не вариант сузить? В смысле заправить в юбку,у которой нормальная посадка на талию, а не на бедра. Или же говорю,как вариант ремень добавить. Короче, потратить 5-10 мин времени и примерить с чем-то из двух твоих гардеробов.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня сто лет все между собой отлично миксуется, потому что фактически две цветовые гаммы, и в них легко все к чему угодно подходит. Но это не означает, что нет проблемы с гардеробом, увы.
    Ходила я последние полгода в джинсах. А тут мне резко понадобился офисный прикид. Относительно старого я похудела, относительно нового недохудела. То есть один висит, в другой не влезаю. Бегать искать юбки некогда. Ладно, нашла одну.. по крайней мере офисная. Правда видок "дама за 60".. а что делать?
    Дальше. К нему надо блузку. Офисную. Если покупать рубашечного типа, хб, то из-за моей разницы талия-бедра, мне все их надо в талии ушивать в выточки, то есть возиться. Висит штуки 4, так руки и не дошли им эти выточки сделать. А без них - пузыри будут.
    Остается трикотаж.
    Но найти бизнес-трикотаж (недорогой, не за 5тыс блузку) целая проблема. Вот купила я в закупке блузки-обманки. Они прекрасны. Правда быстро теряют вид. Но с учетом их стоимости, их можно просто выкидывать после трех стирок. Не так часто они мне такие нужны... Только они темно-синие. А имеющаяся юбка черная. Сегодня плюнула и так пошла. Когда сижу - нормально. А на улице без слез не взглянешь.
    А в обычные дни, пока дают, я буду в джинсах. С ними многое прекрасно сочетается. Проблема в том, что моя фигура не сочетается с джинсами. То есть я знаю что они меня, увы, не красят. Но влезать в юбки ради этого осенью не хочется. Мне по улице под ветрами идти. Вот и выходит, что сочетания самого по себе еще не достаточно.
    А про улыбку ты совершенно права. И еще осанку.
    Таня,а те,что велики,они везде велики или где-то больше,а где-то меньше.
    Нынче в моде свободный крой,если что,поэтому если в плечах-груди нормально и чуть свободновато-не беда.И да,котька права,многослойность как вариант.
    В общем,нужно мерить и смотреть.Я иногда для себя себя что-то категорически отметаю,а проходит время и мой взгляд на ту или иную вещь меняется.Смотрю в зеркало и то,что недавно не нравилось,становится очень даже ничего.
    Может,и тебе пересмотреть свой гардероб?
    Про джинсы.Ты какие носишь?Прямые или зауженные к низу?А брюки?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Легко выбирать имея 44 размер одежды. Имея 52 выбирать не из кого. Я когда-то задавалась этой целью и не нашла. Есть американские девицы, у них много полных, в т.ч. моделей. Но у них совсем другая полнота. Огромные бедра и плоский живот. Ну и возраст там 18-25.
    Найти как эталон женщину за 40... мне пока не удалось. На самом деле это целая трагедия для женщин моего типа - отсутствие ориентиров. А если еще у кого-то совсем нет финансовых возможностей, то это удел вискозных кофточек и плохо сидящих брюк. Тут уж цвет колготок отходит на задний план.
    Не ну погоди. Чего сразу вискозных кофточек? А многослойность, кардиганчики, шарфики? С брюками/джинсами. Платьев тоже хватает прямых длиной до колена на большие размеры. С пиджаками. Либо прямая юбка, свободная блуза и кардиган или пиджак. У меня бывшая начальница примерно твоих габаритов, или побольше, всегда очень элегантно одевалась. Я со своим 42 размером у нее сочетания принтов подсматривала. Хотя еще и не все принты которые идут крупным людям на моем тщедушном тельце смотрятся. В каких то вопросах у крупных людей выбор шире чем у мелких, дада)

А например учительница дочкина, дама за 50 внушительных габаритов, очень удачно носит длинные серые трикотажные платья свободного кроя. Прям очень ей хорошо! Сверху и шарфик и платок хорошо. А можно вообще ничего, и выглядит стильно.

Я к тому что если по сторонам присмотреться, очень реально найти примеры хорошо одетых женщин неюного возраста и немелких размеров. Да и в то что модных блогеров нет таких, мне не очень верится. Иначе пустует огромная ниша!)) если не у нас, так за рубежом они должны быть.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.11.2017 в 15:03.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    И еще у меня сильно выступает попа. И перепад между попой и ногами провисает. Там мешок получается.
    В брюках крой все скрадывает. А в джинсах все висит и бросается в глаза.
    У меня тоже такая попа, выступающая) Я юбки ношу на талии и либо заправляю блузки внутрь, либо надеваю сверху свободный джемпер, тогда нигде не пузырится. И да, зимой в джинсах холодно, в плотных колготках гораздо теплее, я поэтому джинсы в холод редко надеваю, осень-зима-весна у меня пора юбок и платьев)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Это интересная Тема, напомнила мне разговор Людочки с Мымрой из известного всем фильма)))

Это так, отступление...я вот тоже не умею красиво и тепло(заменить на комфортно, при переходе на сезон лето), а главное модно одеваться. Я не раз заходила темы и рыдалась. Вроде ожила к Лизиным 6-ти годам и вот опять увязла в ношение любимых, теплых и не модных вещах...То, что было стало мало, донашивую любимое , которое еще налезает. Покупать новое, вот нет времени и все что нужно и хочется не гуманно по ценам...
    Сидеть смотреть в инстограмме, кто и как одевается могу и делаю, но для меня это не практичные луки. Совсем не практичные. А в том, что ходу я меня принимают за девочку и это порой уже жутко бесит.
    "Встречают по одежке" проверено и именно так всегда и происходит...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Это интересная Тема, напомнила мне разговор Людочки с Мымрой из известного всем фильма)))

Это так, отступление...я вот тоже не умею красиво и тепло(заменить на комфортно, при переходе на сезон лето), а главное модно одеваться. Я не раз заходила темы и рыдалась. Вроде ожила к Лизиным 6-ти годам и вот опять увязла в ношение любимых, теплых и не модных вещах...То, что было стало мало, донашивую любимое , которое еще налезает. Покупать новое, вот нет времени и все что нужно и хочется не гуманно по ценам...
    Сидеть смотреть в инстограмме, кто и как одевается могу и делаю, но для меня это не практичные луки. Совсем не практичные. А в том, что ходу я меня принимают за девочку и это порой уже жутко бесит.
    "Встречают по одежке" проверено и именно так всегда и происходит...
    Марин, щас не о луках, а в принципе -
    непрактично=неудобно?
    Непрактично=жалко (грубо: идеально сидчщие, но дорогие (подчеркиваю) джинсы надевать на площадку - кощунство, можно что попроще)
    Непрактично=?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Марин, щас не о луках, а в принципе -
    непрактично=неудобно?
    Непрактично=жалко (грубо: идеально сидчщие, но дорогие (подчеркиваю) джинсы надевать на площадку - кощунство, можно что попроще)
    Непрактично=?
    Непрактично=неудобно...мне точно...мои посещения улицы это 2раза по 1,5-2 часа...мерзлявая я...оденусь красиво, замерзну точно..
    Джинсы я обожаю в 5карманов miss me. Были по 5000-7000...сейчас по 10000-12000...вот по цене 10-12 , меня жаба душит из Покупать, сейчас особенно...
    Аналогов не нашла...
    Непрактично в моем случае это не соответствие желанного вида с погодными условиями и финансовая сторона тоже важна стала и очень)))
    Но и в Смешных ценах я пока не одеваюсь слава богу
    ..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>