а я как раз джинсы у нас уже года 3 не покупала
в америке у Марины нашла модель и ее покупала несколько лет, но сейчас она как бы не модная..
скинни купила в hm но мне в них не очень комфортно
хочу прямые
а раньше в коллинз покупала
а я как раз джинсы у нас уже года 3 не покупала
в америке у Марины нашла модель и ее покупала несколько лет, но сейчас она как бы не модная..
скинни купила в hm но мне в них не очень комфортно
хочу прямые
а раньше в коллинз покупала
Я на днях случайно купила такие джинсы, прямые, в mohito (как-то так название), вот просто мимо проходила)) обычные, синие.
А вообще, постою послушаю. У меня в ближайшем доступе выбор тоже не велик, а обновить гардеробчик хочется))
Расскажите про вайлдберриез. У них есть пункт самовывоза в моем доме. Но сколько раз я ни пыталась что-то выбрать - бросала на полпути. Либо надо конкретные марки искать, либо я не знаю как.
Я чем дальше, тем консервативнее становлюсь, а может дело в том, что все меньше и меньше желания тратить время на шопинг. Есть 7-8 марок, которые я люблю и которые гарантированно хорошо сидят. Покупаю их онлайн или в поездках, из России они ушли почти все, а у тех, которые не ушли, цены выше в три раза.
Если мне надо быстро, лень тратить время и что то базовое - выручает Манго, Зара и Мекс. Причем, в Заре только базовые вещи беру - так как всякие очень модные слишком уж заметно, что это Зара. Манго становится все больше похожим на Зару, но все эти ультрамодные вещи не столь примелькались.
Остальное - очень по разному и разброс уровня марок может быть очень разным.
Из открытий -белорусская марка Ноче Мио, вот это бомбическое платье сделало меня поклонницей марки http://nochemio.by/ru/fall-winter-17-18-look-19, хотя далеко не все мне там нравится.
спасибо, посмотрю
мне просто время нужно.. много
а то придешь - дети вопить начинают, муж торопит
и сама я раздражаюсь, если ничего не подходит
в вайлдберрих я поэтому не люблю брюки заказывать - еще ни разу не попала в размер - или короткое, или велико
как они размерные сетки составляют - не понимаю