+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 << ... 36 44 45 46 47 48 ... >>
Показано с 451 по 460 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как то сидели с мамой в масках. Зашли дети. И младшая старшей выдала-гляди, ведьмы😂😂😂я долго хохотала
    Это моя тема) в зависимости от цвета маски и возраста ребенка, я была лягушкой, шреком, снежным человеком... Эээх..грустно))))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я вот уколов пока очень боюсь, как то жалко пока свой фейс доверить кому то))) поэтому пока сама все, но как положено - очищение, тоник, сыворотки, крема, пилинг, скрабы, маски))) и внутрь полезностей и пп и витамины))) хотя вот тканевые маски и патчи не люблю, мне надо чтоб быстро все) уже весь уход мой на автомате, как чистка зубов и душ)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Блин.. Это реально труд и саморганизация..
    Это круто, что есть результат..
    И в каком режиме ты так? Полгода?несколько лет? А в отпуске? И главное-а что семья?) молчат?)
    Ну, в таком режиме может года 3, до этого маски реже делала и сыворотки не наносила. Ночную маску делаю может месяца три, до этого вместо нее ночной крем. Патчи тоже год только использую, или около того, до этого просто гель увлажняющий или крем. Но я такой фанат всяких примочек, меняю средства, пробую что-то новое.
    В отпуске ничего не делаю, кроме крема на ночь/утро, сыворотки и гель вокруг глаз. Там времени нет, да и при муже в таком виде стараюсь особо не мелькать.
    Семье в целом-то чего? Это же немного времени занимает на самом деле, пришла, быстро умылась/сполоснулась, маску тканевую на лицо и готовлю, пока приготовила, уже все впиталось, сыворотку нанесла, через 5 минут маску ночную и гель на глаза, она как крем и все, ходи своими делами занимайся) Тут и муж уже пришел и к нему под бочок перед телеком уже готовенькая) Когда патчи делаю, приклеивают их под тканевую маску. Скраб это минута под душем, пилинг 15 минут, маски очищающие это 5-10 минут. В целом оно когда входит в привычку получается быстро и мимоходом. У меня муж приходит примерно на 2 часа позже меня, я за это время все успеваю сделать, параллельно готовя ужин и смотря сериальчик.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я вот уколов пока очень боюсь, как то жалко пока свой фейс доверить кому то))) поэтому пока сама все, но как положено - очищение, тоник, сыворотки, крема, пилинг, скрабы, маски))) и внутрь полезностей и пп и витамины))) хотя вот тканевые маски и патчи не люблю, мне надо чтоб быстро все) уже весь уход мой на автомате, как чистка зубов и душ)
    Вот что не люблю так это тоники, не складывается с ними вообще..
    Постоянное ощущение липкости и чего то там еще.. Что делать?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как то сидели с мамой в масках. Зашли дети. И младшая старшей выдала-гляди, ведьмы😂😂😂я долго хохотала
    Хахаха, Уля - прелесть) моя огурчики на глаза кладет)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Так уколоть проще чем маски по часам наносить. Не вижу повода для переживания. Всякие коктейли вообще для профилактики морщин очень неплохо колоть, чтобы потом тяжелую артиллерию попозже подключать.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Для лица сейчас популярен фейсфитнес и расслабление мышц лица ревитоника. Работает! Можно обходиться без уколов. Но если перестаёшь заниматься - все возвращается на круги своя. Зато бесплатно. По поводу масок-дело привычки. Я из с утра на автомате наношу пока завтрак делаю или завтракаю или пока зарядку делаю. Она- зарядка, как раз и от отекла помогает и за одно маска действует. Вышла на работу и времени с утра значительно меньше стало, поэтому зарядка теперь не всегда, а если проспала-то и маска тоже. В декрете гораздо собраннее была и больше уходов делала и разных полезностей для лица и тела
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну, в таком режиме может года 3, до этого маски реже делала и сыворотки не наносила. Ночную маску делаю может месяца три, до этого вместо нее ночной крем. Патчи тоже год только использую, или около того, до этого просто гель увлажняющий или крем. Но я такой фанат всяких примочек, меняю средства, пробую что-то новое.
    В отпуске ничего не делаю, кроме крема на ночь/утро, сыворотки и гель вокруг глаз. Там времени нет, да и при муже в таком виде стараюсь особо не мелькать.
    Семье в целом-то чего? Это же немного времени занимает на самом деле, пришла, быстро умылась/сполоснулась, маску тканевую на лицо и готовлю, пока приготовила, уже все впиталось, сыворотку нанесла, через 5 минут маску ночную и гель на глаза, она как крем и все, ходи своими делами занимайся) Тут и муж уже пришел и к нему под бочок перед телеком уже готовенькая) Когда патчи делаю, приклеивают их под тканевую маску. Скраб это минута под душем, пилинг 15 минут, маски очищающие это 5-10 минут. В целом оно когда входит в привычку получается быстро и мимоходом. У меня муж приходит примерно на 2 часа позже меня, я за это время все успеваю сделать, параллельно готовя ужин и смотря сериальчик.
    Круто.. А тканевая с меня всегда слетает,надо только лежа..
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Вот что не люблю так это тоники, не складывается с ними вообще..
    Постоянное ощущение липкости и чего то там еще.. Что делать?
    Розовой водой заменить! У меня она на ура прошла или гидралатом любым
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Розовой водой заменить! У меня она на ура прошла или гидралатом любым
    Розовая вода совсем не... Я ее с пубертата не люблю.. Но спасибо)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 << ... 36 44 45 46 47 48 ... >>