franchi (09.11.2017)
легко. он в виде фломастера
Счастливица! А я что ни наденуна себя в осенне-зимний период, мне во всем холодно ((( Единственно, когда не мерзла , так это в Лапландии при минус 30))) Но там две пары термобелья сначала,две пары пуховых носков, потом лыжные штаны (комбез), кашемировый свитер, теплый флисовый кардиган, удлиненный пуховик, на ноги супертеплые говнодавы, теплый шарф огромный, лыжные варежки на пуховые перчатки, ах да, еще специальную флисовую балаклаву, чтобы лицо не мерзло))), шапку-ушанку из спортмастера (реально очень теплая и закрывает надежно со всех стороно). Ну, вот как-то так. И в ресторан в таком виде, ага. Но там все так ходили и в том самом ресторане многие раздевались до термобелья))) Видок специфический, но там нормально было, все такие) А в Москве мне так ходить слабо) А в остальном мерзну постоянно со всей своей многослойностью.
Мне очень понравился - совершенно неожиданно - биодерма тоник увлажняющий, в синей бутылочке. Люблю пробовать новое, но его покупаю постоянно. Действительно увлажняет без липкости. У клиник бесспиртовой с салицилкой неплохой и точно совсем нелипкий, у коллистара тоже неплохие нелипкие тоники с приличным составом. Эрборьян понравились тоники, но цена выше уже. Но те, что я пробовала, с женьшенем, камелией и юзу, тоже показались нелипкими.