Сообщение от
Haley
А я вот кстати в Европе не могу покупать одежду, вот реально не понимаю где народ там что-то находит))) На меня их магазы производят впечатления как раз той зары, где ничего не хочется купить, а не той, где рука тянется) Сколько раз брала с собой деньги специально на шопинг и ни разу ничего не удалось купить. Хотя нет, вру, купила однажды ботинки, потому что у моих сломалась молния, но у нас в России были тогда такие же и примерно за те же деньги)
а я наоборот. Однажды в Риме шли мимо манго. Вообще просто шли мимо, я залипла у платка в витрине (причем он такой, в русском стиле), зашла и купила несмотря на то, что этот кусочек тряпочки столько не стоил. В РФ я бы и не обратила внимание на него наверное, но он в итоге в рф и не появился даже в продаже, я спецом мониторила, мне была интересно российская цена на него.
И на Майорке зашли в Зару, хотели всю новую коллекцию с подругой скупить, но решили не тратить время и купить потом в РФ тоже самое.... дома уже поняла, что не хочу... В Дубае с подругой тоже готовы были пол Зары скупить, но там ценник выше московского, жаба задушила
=======