+ Ответить в теме
Страница 2 из 56 << 1 2 3 4 12 52 ... >>
Показано с 11 по 20 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я сама последнее время задаюсь вопросом, где же я одеваюсь, если у нас это делать практически негде, либо ибо дорого до жути, либо по качеству как тряпка для мытья пола)
    джинсы я на выход носить перестала, как поправилась, до этого любимые были desigual и guess. Ношу только платья. D-VA несколько штук из закупки (иначе они по 7-8 тыс), desigual, но брала в Испании. В C&A в Испании взяла суперские кардиган и кофту, после чего с печалью осознала, что надо было скупить там все) а у нас, как поняла, закрыли эти магазы.
    Раньше платья брала в Остине часто, сейчас мне в магазинах не нравится ничего, беру только в сп, Martichelli есть закупка, там неплохое платье покупала.
    Обувь у меня почти вся экко и одни тимберы. На мой 41.5 мало что налезает. Туфель вот у меня так и нет))
    Пальто оба мои российского производства, оба куплены в магазинчиках небольших - думаю, такие на садоводе найти можно)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.
    А я туда много раз заходила, но купить ничего так и не смогла))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня муж там футболки и лонгосливы берет, на них цены считаю нормальные. Джинсы-лосины я там брала за 2000 тоже считаю ОК. Но тут зашла, а там кофточки по 5 тыс из акрила и чуть шерсти ! И при этом фасон обычный.
    На мой взгляд это дорого. 5 тыс это ценник Глинфильда, но там хотя б шерсть за эти деньги. А футболки Юниклоу мне свободны через чур.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я была там пару раз, ничего не купила, именно скучно... Хотя качество мб нормальное.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Посмотри на yoox, очень удачно купила там себе джинсы с огромными скидками по 1500-2000 за пару хороших марок, часто обувь бывает с хорошими скидками. Видела там свитер, купленный на распродаже в Италии в разы дороже, чем у них на сайте... Сумки мне тоже там нравится выбор и цены.
    Подружке вот заказывала осенью классные замшевые босоножки тимберленды фуксия за 1300!
    На ламоде бывают скидки неплохие, в частности, на gap.
    А так да, тоже вайлдберриес.
    Что касается офисной одежды, то год назад была в магазине Fashion House на Орджоникидзе, там наверное, стоковый магазин. Очень порадовали цены и модели платьев в офис, жалею, что не знала про него раньше, лично мне очень много всего приглянулось (в основном Российские дизайнеры). Потому что в самих магазинах таких скидок и цен не видела, все дороже было. А там мне показалось очень демократичные цены. В особенности, когда зашла в магазины, которые до декрета считались дешевыми и увидела, что самые простые платья не лучших материалов теперь стоят от 3 тыс
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    воот, у меня совсем нет офисного гардероба, платьев полно, но они не строгие, рюшечки или вышивка какая-то, а тут пригласили переводчиком в организацию по проведению футбола у нас в 2018, там все строго, а у меня одно строгое платье от эмка фешн и обуви нет нормальной, все какие-то угги, поехала в холод в балетках черных. думаю, не купить ли белую или светло пудровую скорее даже блузу и черные брюки, костюмы очень не люблю, наносилась в свое время.

или есть юбки карандаши черные, дак я их ношу с майками или свитшотами..весной майка плюс джинсовочка. короче блузка нужна...

из недорогих марок еще ТОМ ФАРР

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне нравятся вещи в манго, на мой вкус они выгодно отличаются от своих конкурентов в последнее время - интересные модели и качество выше Зары. Ещё в тц возле моей работы открыли магазин казанской марки Serginnetti, мне там много что нравится, у них много офисного стиля, который я не ношу, но попадаются очень интересные и необычные модели, качество тканей и пошива хорошее. Обувь где понравится, там и беру. Тут в последнее время зафанатела от марки Чи Михара, ее тут Оля Лютик как-то упоминала, набрала себе босоножек летом в СП, туфли вот к осени пришли, на следующее лето ещё три пары назаказала))) Необычная обувь, я люблю такое)

На всяких вайлдберрис и ламода не заказываю, мне доставляет удовольствие ходить по магазинам, полазить, все пощупать.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ну и есть один очень интересный и нежно любимый мной павильочик в одном ТЦ, так очень классный выбор шмоток, все модное, коллекция меняется часто. Там меня знают в лицо, скидку дают, даже если карту забыла. Но вещи там макс до 46 размера, не все подходит. Вещи интересные с претензией, меня многие спрашивают, где взяла и говорят комплименты. Вот если он закроется, я не знаю, в больших моллах все очень скучное и однообразное ширпотребное что ли (кофточки офисные, трикотаж, вообщем одно и тоже).

вот
    Сдай место))
    Не люблю массовость всегда хочется найти что-то интересненькое и чтобы не столкнуться с кем-то в таком же

По теме. В последнее время перешла на конкретный кэжел. Со сменой работы и полным отсутствием дресс кода, где даже генеральная может прийти в драных джинсах или даже спортивном костюме))
    Ну и люблю какие-то интересные вещички, вышивки, нашивки, модели не стандартные, милитари и т.п.. в этом плане если не дорогой сегмент брать, то можно что-то интересное найти в Бершке, страдивариусе, заре, моттиви. Ну если подороже то тупо хожу по первым этажам тц во время распродаж, Армани и подобное, можно попытаться счастье что-то найти но обычно больше классика.
    А в идеале люблю какие-то не популярные дизайнерские магазинчики, с каким-то не стандартом, но даже названий не запоминаю обычно) в афимолл сити, если побродить, попадаются такие.)
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.10.2017 в 22:02.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня муж там футболки и лонгосливы берет, на них цены считаю нормальные. Джинсы-лосины я там брала за 2000 тоже считаю ОК. Но тут зашла, а там кофточки по 5 тыс из акрила и чуть шерсти ! И при этом фасон обычный.
    На мой взгляд это дорого. 5 тыс это ценник Глинфильда, но там хотя б шерсть за эти деньги. А футболки Юниклоу мне свободны через чур.
    Я там именно трикотаж брала - топы свободного кроя (именно чтоб болтались), лонгсливы xs действительно великоваты, а вот майки xs отлично садятся на меня по фигуре. Еще брала кофту на молнии с капюшоном спортивного стиля.

А какое там разнообразие тонких поддевочных пуховиков! Все цвета) когда мои износятся туда за новыми пойду) или если цвет какой то новый понадобится.
    Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2017 в 21:39.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 56 << 1 2 3 4 12 52 ... >>