С Катей надо иметь личное знакомство, что бы оценить её вкус, ИГ не показатель. И советы ее всегда дельные.
Ань, а я и не спорю, и очень рада, что она вам помогает)
Если бы она еще не писала в каждой теме про одежду по поводу и без, что все вокруг дурочки, а она одна умная, было бы еще лучше)))
Иногда по-дружески лучше промолчать, если не спрашивали) А если спросили, то отвечать на поставленные вопросы, а не писать, что все вокруг не умеют одеваться)
Олесь, вот ты не права тут. Катя вообще очень аккуратно советует. Ну а правда она штука такая... не всегда лояльная и толерантная получается.
В таком случае и тебе могу предложить помолчать и не спорить . А то я разберу твои таланты швеи и всего остального . От картинок на ногтях до «жутких розочек на кофтах» и сумок больше тебя наперевес . Или это что то особенное ?
Когда не спрашивают точно лучше молчать. Меня спрашивают - это известный факт . Хотя я не напрашиваюсь ни на какие дефирамбы . Я к своему возрасту про себя все знаю ...
Ходите как хотите . Мне до незнакомых людей вообще дела нет так то.
Я вообще тыщу лет ничего не пишу.тем более без повода . И дурочками я никого не называла. Ты что то путаешь. Зашла сюда потому что мои подруги с форума обсудили эту тему и обозначились здесь .
Олесь, вот ты не права тут. Катя вообще очень аккуратно советует. Ну а правда она штука такая... не всегда лояльная и толерантная получается.
Ну я не могу оценить её аккуратные советы, ибо в каждой подобной теме вижу только неаккуратные надменные оценки, а вот советы они очевидно где-то в другом месте)))