Так из там не 2 штуки?))) Это ж надо выбрать...я до сих пор незнаю, что такое консилер)))) и много чего еще)))
Хочется , что-то реально работающее...
До кучи и до сих пор крышами страдаю))) а плазмофорез все никак не решусь...только его осталось попробовать ... страшно как-то
..
Ну это же индивидуально, кому-то эффективно, а кому-то нет, пока не попробуешь, не узнаешь) Консилер это не уход, это мейк, я тоже не сильно в курсе, что это) Я на праймер наношу пудру и усе- красавица
Старшая? Скорее младшая...
Лиза терпеть не может покупки, никакие....уговорить ее пойти купить что-то смерти подобно...скорее я сама себя простимулирую, чем ее дождусь...
Она в вопросе одежды все решает просто. Чисто, по размеру подходит и все, одета и пошла..и пофиг, что по цветам и стилю не сочитается никак...
ну старшая скоро и косметку попросит и шмотки повзрослее... будете вместе ходить.
Ну это же индивидуально, кому-то эффективно, а кому-то нет, пока не попробуешь, не узнаешь) Консилер это не уход, это мейк, я тоже не сильно в курсе, что это) Я на праймер наношу пудру и усе- красавица
От прыщей есть лечебная проф косметика. Ее косметолог подбирает по видам проблем.
Мне подбирали косметологи в мед.центрах ..все временно...помогает раз в полгода курс креомассажа...но так муторно ездить через день в салон на 15 минут..на дорогу больше времени уходит(((
А я последние два года делаю Плазмалифтинг для лица а следом курс массажа, эффект очень хороший и лицо подтягивается и чистится. Мне эффекта хватило на 10 месяцев в прошлый раз, в этот пока незнаю сделала в мае, пока все ок))