Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Посмотри на yoox, очень удачно купила там себе джинсы с огромными скидками по 1500-2000 за пару хороших марок, часто обувь бывает с хорошими скидками. Видела там свитер, купленный на распродаже в Италии в разы дороже, чем у них на сайте... Сумки мне тоже там нравится выбор и цены.
    Подружке вот заказывала осенью классные замшевые босоножки тимберленды фуксия за 1300!
    На ламоде бывают скидки неплохие, в частности, на gap.
    А так да, тоже вайлдберриес.
    Что касается офисной одежды, то год назад была в магазине Fashion House на Орджоникидзе, там наверное, стоковый магазин. Очень порадовали цены и модели платьев в офис, жалею, что не знала про него раньше, лично мне очень много всего приглянулось (в основном Российские дизайнеры). Потому что в самих магазинах таких скидок и цен не видела, все дороже было. А там мне показалось очень демократичные цены. В особенности, когда зашла в магазины, которые до декрета считались дешевыми и увидела, что самые простые платья не лучших материалов теперь стоят от 3 тыс
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

Древовидный режим