Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ну и есть один очень интересный и нежно любимый мной павильочик в одном ТЦ, так очень классный выбор шмоток, все модное, коллекция меняется часто. Там меня знают в лицо, скидку дают, даже если карту забыла. Но вещи там макс до 46 размера, не все подходит. Вещи интересные с претензией, меня многие спрашивают, где взяла и говорят комплименты. Вот если он закроется, я не знаю, в больших моллах все очень скучное и однообразное ширпотребное что ли (кофточки офисные, трикотаж, вообщем одно и тоже).

вот
    Сдай место))
    Не люблю массовость всегда хочется найти что-то интересненькое и чтобы не столкнуться с кем-то в таком же

По теме. В последнее время перешла на конкретный кэжел. Со сменой работы и полным отсутствием дресс кода, где даже генеральная может прийти в драных джинсах или даже спортивном костюме))
    Ну и люблю какие-то интересные вещички, вышивки, нашивки, модели не стандартные, милитари и т.п.. в этом плане если не дорогой сегмент брать, то можно что-то интересное найти в Бершке, страдивариусе, заре, моттиви. Ну если подороже то тупо хожу по первым этажам тц во время распродаж, Армани и подобное, можно попытаться счастье что-то найти но обычно больше классика.
    А в идеале люблю какие-то не популярные дизайнерские магазинчики, с каким-то не стандартом, но даже названий не запоминаю обычно) в афимолл сити, если побродить, попадаются такие.)
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.10.2017 в 22:02.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим