Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня муж там футболки и лонгосливы берет, на них цены считаю нормальные. Джинсы-лосины я там брала за 2000 тоже считаю ОК. Но тут зашла, а там кофточки по 5 тыс из акрила и чуть шерсти ! И при этом фасон обычный.
    На мой взгляд это дорого. 5 тыс это ценник Глинфильда, но там хотя б шерсть за эти деньги. А футболки Юниклоу мне свободны через чур.
    Я там именно трикотаж брала - топы свободного кроя (именно чтоб болтались), лонгсливы xs действительно великоваты, а вот майки xs отлично садятся на меня по фигуре. Еще брала кофту на молнии с капюшоном спортивного стиля.

А какое там разнообразие тонких поддевочных пуховиков! Все цвета) когда мои износятся туда за новыми пойду) или если цвет какой то новый понадобится.
    Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2017 в 21:39.

Древовидный режим