Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Мне вот интересно стало, неужели вы постоянно продумываете свой образ? Понятно, что по какому-то случаю или настроению заморачиваешься, но каждый день? Я вот точно нет. Могу 2 недели ходить с одной сумкой ( лень перекладывать вещи), могу взять шарф, неподходящий по цвету ( особенно зимой - подходит под пальто, а к этой кофточке - нет). Ну и что, зато тепло, и вообще не буду покупать шарф к кофточке. У меня есть зимних 3- один очень теплый, другой теплых оттенков, третий - холодных. Я вряд ли ещё буду покупать. Я одна такая?
шутишь? когда мне образ продумывать, если я в 8 утра выбегаю на работу, в 8 вечера прибегаю с нее, а дома куча дел, а в 10 уже рубит) я утром выбираю просто из чистого очередное платье, ну еще смотрю, чтоб колготки к нему по цвету подходили) без шапки вот не могу себе позволить ходить, а шапок всех цветов под всю одежду пока не имею, так что зачастую выгляжу немодно) да как и в остальном)
на осень эту приобрела неплохое пальто, даже под него неплохой комплект из шапки со снудом, а вот зима пока у меня "не собрана".
И вот уж насколько я нестильная, но даже я поражаюсь, во что одет народ, когда утром иду с толпой из мцк к нашему БЦ. Это катастрофа!!!! все несочетаемое, ни по стилю, ни по цвету.... а некоторых людей я вижу в этой толпе каждый день - и каждый день это новая несочетаемость. И по виду многое как сто лет назад купленное и обо все зацепленное.