Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Понравилось ?!? Или ты пошутила ?
    Ну ей же идет) . Местами - да, но это знаешь как, - смотреть интересно, в жизни неприменимо. Все как-то ... как из кина про гламурную жизнь. Я честно не разбираюсь, что хорошо, что плохо. Для меня хорошо это параметр - мне "как раз, по размеру рукава " - значит надо брать.
    Подписчики, такие милые у нее, "а какая у вас подмада, а какая у вас пудра, а какая длина ресниц, - вы в них такая сексуальная"...

Разве не такие как она нравятся богатым и не очень мужикам? Вот пришла она кафе, в своих плюшевых зеленых босоножко копытах, села красиво, поправила волосы рукой с картье, и все ходят, смотрят и думают - вот она! настоящая женщина! С ней и в свет не стыдно!

Я запуталась. Она должна мне нравиться или нет?
    Последний раз редактировалось Рыжык; 08.11.2017 в 12:25.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

котька (08.11.2017)

Древовидный режим