верхнюю одежду и кое-какую обувь (редко) в сп (но только если где-то можно померять вещи этой фирмы, хотя бы не эту самую модель, но вещь фирмы), с юбками платьями и кофточками постоянно пролетала, села и посчитала, что за годы выходит накладно, пристроить очень сложно, так что перестала покупать. Или беру из пристроя с условием примерки, да, кризис, и спшники дают померить, если вежливо попросить и приехать куда-то. Иначе зачем мне ненужное мне пальто или сапоги, солить их негде, муж ворчит. Так взяла очень классный пуховик модель принцесса из пристроя.

джинсы только в Зара, на мое беспопие там все отлично сидит, лучше левиса, хотя левис не протирается на одном интересном месте в отличие от...Эйч Эм не люблю, для меня серость, только ребенку, и то в нашем ТЦ увезли все вещи от 140 размера, а спецом ехать на Курскую я не буду.

Ну и есть один очень интересный и нежно любимый мной павильочик в одном ТЦ, так очень классный выбор шмоток, все модное, коллекция меняется часто. Там меня знают в лицо, скидку дают, даже если карту забыла. Но вещи там макс до 46 размера, не все подходит. Вещи интересные с претензией, меня многие спрашивают, где взяла и говорят комплименты. Вот если он закроется, я не знаю, в больших моллах все очень скучное и однообразное ширпотребное что ли (кофточки офисные, трикотаж, вообщем одно и тоже).

вот