+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.
    А я туда много раз заходила, но купить ничего так и не смогла))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня муж там футболки и лонгосливы берет, на них цены считаю нормальные. Джинсы-лосины я там брала за 2000 тоже считаю ОК. Но тут зашла, а там кофточки по 5 тыс из акрила и чуть шерсти ! И при этом фасон обычный.
    На мой взгляд это дорого. 5 тыс это ценник Глинфильда, но там хотя б шерсть за эти деньги. А футболки Юниклоу мне свободны через чур.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Посмотри на yoox, очень удачно купила там себе джинсы с огромными скидками по 1500-2000 за пару хороших марок, часто обувь бывает с хорошими скидками. Видела там свитер, купленный на распродаже в Италии в разы дороже, чем у них на сайте... Сумки мне тоже там нравится выбор и цены.
    Подружке вот заказывала осенью классные замшевые босоножки тимберленды фуксия за 1300!
    На ламоде бывают скидки неплохие, в частности, на gap.
    А так да, тоже вайлдберриес.
    Что касается офисной одежды, то год назад была в магазине Fashion House на Орджоникидзе, там наверное, стоковый магазин. Очень порадовали цены и модели платьев в офис, жалею, что не знала про него раньше, лично мне очень много всего приглянулось (в основном Российские дизайнеры). Потому что в самих магазинах таких скидок и цен не видела, все дороже было. А там мне показалось очень демократичные цены. В особенности, когда зашла в магазины, которые до декрета считались дешевыми и увидела, что самые простые платья не лучших материалов теперь стоят от 3 тыс
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.10.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    воот, у меня совсем нет офисного гардероба, платьев полно, но они не строгие, рюшечки или вышивка какая-то, а тут пригласили переводчиком в организацию по проведению футбола у нас в 2018, там все строго, а у меня одно строгое платье от эмка фешн и обуви нет нормальной, все какие-то угги, поехала в холод в балетках черных. думаю, не купить ли белую или светло пудровую скорее даже блузу и черные брюки, костюмы очень не люблю, наносилась в свое время.

или есть юбки карандаши черные, дак я их ношу с майками или свитшотами..весной майка плюс джинсовочка. короче блузка нужна...

из недорогих марок еще ТОМ ФАРР

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне нравятся вещи в манго, на мой вкус они выгодно отличаются от своих конкурентов в последнее время - интересные модели и качество выше Зары. Ещё в тц возле моей работы открыли магазин казанской марки Serginnetti, мне там много что нравится, у них много офисного стиля, который я не ношу, но попадаются очень интересные и необычные модели, качество тканей и пошива хорошее. Обувь где понравится, там и беру. Тут в последнее время зафанатела от марки Чи Михара, ее тут Оля Лютик как-то упоминала, набрала себе босоножек летом в СП, туфли вот к осени пришли, на следующее лето ещё три пары назаказала))) Необычная обувь, я люблю такое)

На всяких вайлдберрис и ламода не заказываю, мне доставляет удовольствие ходить по магазинам, полазить, все пощупать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Манго сейчас не равно Зара .позиционируют себя выше и цены другие . А маст хэвы и не купишь . Разлетаются за час .

Зара офигела в этом сезоне. А вот hm молодцы .
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Манго сейчас не равно Зара .позиционируют себя выше и цены другие . А маст хэвы и не купишь . Разлетаются за час .
    У манго и одежда смотрится дороже - не ширпотребом, как у зары, но там и подороже, да.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Угораю от дискуссий чья одежда смотрится дороже - одного эконом масс маркета или другого))) Видно ж все равно что эконом. Я вот сижу в своем любимом желтом пальто зара, которому уже года 4 если не больше, а выглядит как в день покупки) и ясно что это зара, и модель узнаваемая, но меня это не смущщает))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Угораю от дискуссий чья одежда смотрится дороже - одного эконом масс маркета или другого))) Видно ж все равно что эконом. Я вот сижу в своем любимом желтом пальто зара, которому уже года 4 если не больше, а выглядит как в день покупки) и ясно что это зара, и модель узнаваемая, но меня это не смущщает))
    тебе повезло. Мое пальто из Зары пошло катышками уже к третьему выходу в нем. А стоило нифига не на 2 выхода, хотя вылезать из него не хочется и оно меня спасало и +18 и в +3. Причем не угадаешь абсолютно, одна вещь будет носится долго, другая нет. И да, есть такая фигня с качеством тканей в масс-маркете, и Зары это касается в большей степени- это и смешно, и грустно одновременно. Но у Зары все хорошо со стилем и вкусом, учитывая, что они прям с подиумом пускают в производство. Я не отношу себя к ценителям встретиться с девушкой одетой в ту же одежду как и я, особенно, если она не базовая. Поэтому у интересных вещей в Заре я пускаю слюну, но не покупаю, лучше буду искать что то похожее в других марках, благо проблем с этим нет - выбор магазинов масс-маркета большой.

И кстати, в инстаграме полно постов фешн блоггеров, где вещь за 40 тыс. руб и очень похожая за 4 тыс. выглядят противоположно по стоимости. Так что ничего нет удивительного в сравнении качества тканей в массмаркете. Я понимаю, о чем говорит Олеся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>