+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ой да! Вспомнила. Раньше я игнорировала Юникло, хотя слышала о нем много хороших отзывов - о качестве вещей. Потому что смотрела на витрину и там все было как-то скучно. А полгода назад наконец дошла туда и подтверждаю! Очень хорошее место для покупки базового трикотажа. По соотношению цена-качество. С тех пор тоже захожу периодически.
    я была там пару раз, ничего не купила, именно скучно... Хотя качество мб нормальное.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я была там пару раз, ничего не купила, именно скучно... Хотя качество мб нормальное.
    Так Юникло не для основного акцента, а для фона) меня чет прет последнее время их простота прям. С возрастом начинаю ценить красиво но не в обтяг сидящую однотонность и сочетание цветов и фактур. Всякие подвыподверты типа складочек, рюшечек, вышивок, навязчивых принтов, больших принтованных поверхностей и т.п. становятся лишними.
    Последний раз редактировалось Ана; 31.10.2017 в 21:54.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр