Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    И Зара совсем не три копейки сейчас ... по мне уж лучше Зара) белоруссам бы стилиста нормального ... кто им рисует то ?
    такое мне показалось у всех белорусских марок - есть какие то реально крутые вещи, но большая часть коллекции не очень. Видимо выгорают дизайнеры Качество пошива и ткани часто лучше Зары, лекала - в основном тоже на высоте. Но моделей и вот так, чтобы аутфиты составить - с этим у них часто проблемно.

Зара разочаровывает тем, что каждый второй в нее одет и качество материала часто не очень. Но сейчас мне кажется это беда всего масс маркета. А цены гуманными назвать сложно. Обидно купишь вещь, а нее то молния сломается через пару недель, то катышки появляются через пару носок.. и это более характерно для Зары.
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.11.2017 в 07:52.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим