Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    такое мне показалось у всех белорусских марок - есть какие то реально крутые вещи, но большая часть коллекции не очень. Видимо выгорают дизайнеры Качество пошива и ткани часто лучше Зары, лекала - в основном тоже на высоте. Но моделей и вот так, чтобы аутфиты составить - с этим у них часто проблемно.

Зара разочаровывает тем, что каждый второй в нее одет и качество материала часто не очень. Но сейчас мне кажется это беда всего масс маркета. А цены гуманными назвать сложно. Обидно купишь вещь, а нее то молния сломается через пару недель, то катышки появляются через пару носок.. и это более характерно для Зары.
    я с интересом ощупала вещи в павильоне Белоруссия на ВВЦ, ничего не купила, вещи по пошиву качественнее Зары (нет ниток, катышков и такого колич полиэстера), детские вещи приличные, не пети бато конечно, но на каждый день норм, форма школьная пижамы. Но все какое-то совковое, прямо магазин времен СССР, были там интересные пальто фирмы Элема, но и стоят они ок 20 и выше. и за 30 тоже есть. За эти деньги можно и кое-что получше найти. На сп есть интересные модели, но живьем не видела.
    из белорусси я в сп заказывала махровые халаты (именна махра, велюр не лю), детское летнее для дачи.
    Последний раз редактировалось franchi; 02.11.2017 в 14:34.

Древовидный режим