Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я уже давно не хочу)) я с красными губами любого оттенка полный п...ц))) пробовала все)) так что с Юлей тут не соглашусь что идут всем. В моем случае получается весьма гротескный образ)) куда то тематически явиться в таком виде конечно можно, но слово "идет" явно к нему не подходит))
    А мне кажется вопрос не только в оттенке и не в идёт/не идёт, а в собственном восприятии себя с яркими губами. Я вот тоже так хотела красную помаду, столько перепробовала - все казалось я отдельно, губы отдельно, ну жуть просто. А в какой-то момент у меня поменялось это восприятие себя и мне начало нравится) Сейчас у меня три разных оттенка красной помады, фуксия в двух тонах, слива - я ото всех тащусь))) Теперь они мне кажутся очень гармоничными) Я наверное за время экспериментов так привыкла к себе с яркими губами, что стала иначе себя видеть.
    Ещё тут конечно играет роль кожа лица - для ярких цветов лицо должно быть в порядке.
    Последний раз редактировалось Haley; 05.11.2017 в 00:26.

Древовидный режим