-
Я последний раз экспериментировала с красной помадой лет 15 назад) После тех попыток всё, похоронила эту идею. Но сколько же лет прошло, пора дать еще шанс
А вообще, девочки, я прочитала такой посыл в дискуссии, будто уметь и хотеть красиво и стильно одеваться - это так просто. Мое мнение, в стильно облике одежда далеко не первое место занимает. Хотя и она тоже, да, особенно если человек располагает достаточным количеством времени/желания/финансов, чтобы ходить по разным магазинам и искать свое. Вряд ли кто-то будет с этим спорить. Чем больше доступно разных марок и магазинов - тем больше шанс купить что-то оригинальное, яркое, то, что вызовет у окружающих реакцию в положительном смысле.
Но думаю, также никто не будет спорить, что помимо одежды, важна фигура, прическа, осанка, и что главное - чтобы человек сам по себе был интересным. Имхо, те, кто изнутри "светятся", излучают уверенность, твердо шагают по земле и заряжают энергией окружающих - на таких людей, что ни надень, всё на них будет хорошо и стильно. И балахон, и тряпка, и стопицот лет назад вышедшее из моды.
А "учиться одеваться" и "хотеть одеваться" - это, конечно, возможно, но когда это занятие слишком много отнимет сил и времени, то это должно быть именно хобби, а не всем оно по душе и не все готовы на него положить все свои ресурсы..
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen (05.11.2017),
Китёна (05.11.2017),
Лукавая (05.11.2017)