Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я последний раз экспериментировала с красной помадой лет 15 назад) После тех попыток всё, похоронила эту идею. Но сколько же лет прошло, пора дать еще шанс

А вообще, девочки, я прочитала такой посыл в дискуссии, будто уметь и хотеть красиво и стильно одеваться - это так просто. Мое мнение, в стильно облике одежда далеко не первое место занимает. Хотя и она тоже, да, особенно если человек располагает достаточным количеством времени/желания/финансов, чтобы ходить по разным магазинам и искать свое. Вряд ли кто-то будет с этим спорить. Чем больше доступно разных марок и магазинов - тем больше шанс купить что-то оригинальное, яркое, то, что вызовет у окружающих реакцию в положительном смысле.
    Но думаю, также никто не будет спорить, что помимо одежды, важна фигура, прическа, осанка, и что главное - чтобы человек сам по себе был интересным. Имхо, те, кто изнутри "светятся", излучают уверенность, твердо шагают по земле и заряжают энергией окружающих - на таких людей, что ни надень, всё на них будет хорошо и стильно. И балахон, и тряпка, и стопицот лет назад вышедшее из моды.
    А "учиться одеваться" и "хотеть одеваться" - это, конечно, возможно, но когда это занятие слишком много отнимет сил и времени, то это должно быть именно хобби, а не всем оно по душе и не все готовы на него положить все свои ресурсы..

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (05.11.2017), Китёна (05.11.2017), Лукавая (05.11.2017)

Древовидный режим