Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
А мне кажется вопрос не только в оттенке и не в идёт/не идёт, а в собственном восприятии себя с яркими губами. Я вот тоже так хотела красную помаду, столько перепробовала - все казалось я отдельно, губы отдельно, ну жуть просто. А в какой-то момент у меня поменялось это восприятие себя и мне начало нравится) Сейчас у меня три разных оттенка красной помады, фуксия в двух тонах, слива - я ото всех тащусь))) Теперь они мне кажутся очень гармоничными) Я наверное за время экспериментов так привыкла к себе с яркими губами, что стала иначе себя видеть.
Ещё тут конечно играет роль кожа лица - для ярких цветов лицо должно быть в порядке.
Да, я себя вижу с натуральными губами, с яркими губами (неважно какого цвета) я либо фрик либо пошлая баба. Не мой образ. У меня есть достаточно четкое представление как я хочу выглядеть сейчас, в 50, 60, 70 и т.п. Я ищу эти образы в других женщинах и ни одна из тех что меня восхищают не имеет ярких губ. Я ни в коем случае не хочу сказать что яркие губы это плохо. Лишь хочу сказать что это далеко не маст хев для всех и каждого. Есть разные варианты.