Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Расскажите где одеваетесь? Где были последние удачные покупки?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Катя, скажи пожалуйста свое мнение на кофты с горловиной хомут. Объясню суть вопроса - Тимофеева все время говорит что нельзя его носить, можешь сказать свое мнение на этот счет))) Я не знаю тебя лично, но всегда очень внимательно читаю твои рекомендации девочкам!!! И если есть правила по подбору одежды, я была бы очень тебе благодарна))))) А я наоборот по страничке в ИГ вижу что Катя как раз понимает что и как надо комбинировать и с удовольствием бы следовала ее советам))))
    если не очень маленького роста и грудь не 6го рамера (он укорачивает шею и делает плечи крупнее) то вполне..почему нет то
    over size вообще отлично..с юбкой карандаш или обтягивающими брюками...
    вязку еще подобрать согласно фигуре и хомут - тот что длинный(вниз к груди) будет визуально вытягивать шею например
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mony (08.11.2017)

Древовидный режим