Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
Блин.. Это реально труд и саморганизация..
Это круто, что есть результат..
И в каком режиме ты так? Полгода?несколько лет? А в отпуске? И главное-а что семья?) молчат?)
Ну, в таком режиме может года 3, до этого маски реже делала и сыворотки не наносила. Ночную маску делаю может месяца три, до этого вместо нее ночной крем. Патчи тоже год только использую, или около того, до этого просто гель увлажняющий или крем. Но я такой фанат всяких примочек, меняю средства, пробую что-то новое.
В отпуске ничего не делаю, кроме крема на ночь/утро, сыворотки и гель вокруг глаз. Там времени нет, да и при муже в таком виде стараюсь особо не мелькать.
Семье в целом-то чего? Это же немного времени занимает на самом деле, пришла, быстро умылась/сполоснулась, маску тканевую на лицо и готовлю, пока приготовила, уже все впиталось, сыворотку нанесла, через 5 минут маску ночную и гель на глаза, она как крем и все, ходи своими делами занимайся) Тут и муж уже пришел и к нему под бочок перед телеком уже готовенькая) Когда патчи делаю, приклеивают их под тканевую маску. Скраб это минута под душем, пилинг 15 минут, маски очищающие это 5-10 минут. В целом оно когда входит в привычку получается быстро и мимоходом. У меня муж приходит примерно на 2 часа позже меня, я за это время все успеваю сделать, параллельно готовя ужин и смотря сериальчик.