Сколько весит ваша сумка, которую вы носите? Сюда можно отнести и пакеты, если носите их больше 3 раз в неделю и дольше часа.
Сколько весит ваша сумка, которую вы носите? Сюда можно отнести и пакеты, если носите их больше 3 раз в неделю и дольше часа.
Начну с себя. Меньше 1 кг даже. Не люблю большие сумочки и тем более тяжелые. Продукты на тележке до машины, а там мужская сила все поднимает). Тяжелый только у меня рюкзак дочери.
нет моего ответа. Моя сумка весит по разному. Иногда я с кросс-боди, в которую кроме телефона, ключей и паспорта ничего не помешается, а иногда с огромной сатчел, в которую умудряюсь ноутбук впихнуть. В среднем, по больнице - 1-2 кг наверняка будет, с ноутбуком больше. Пакеты не ношу, скорее рюкзак с ноутбуком будет. Для продуктов предпочитаю авоськи. Стараюсь тяжелое не носить на длинные расстояния - для этого есть машина.
У меня редко бывает что-то кроме документов, кошелька, салфеток двух видов и помады, так что весит немного.
Так это смотря какая сумка)) некоторые сумки и пустые в районе килограмма весят... если не больше...
А так не могу сказать, мне взвесить нечем. Могу лишь сказать что лишних вещей не ношу, т.к.часто перекладываюсь из сумки в сумку, т.ч.ненужный хлам не накапливается.
Если в этот день иду на фитнес то еще доп сумка или рюкзак с фитнес принадлежностями несу. Если на курсы иду, то учебники несу, они тоже весят. Если ноут беру с работы, соответственно сумка тяжелеет, но это очень редко.
Наверняка не меньше 2 кг с появлением детей. Кошелек, паспорт, зонт,визитница с дисконтными картами, расчески, помада, ключи, проездной - это мое. Потом водичка, салфетки сухие и влажные, пара машинок, раскраска, карандаши, запасной памперс, бодик, пакет пюре это минимальный запас для дочки.
с выходом в декрет мои сумки стали еще меньше весить)
блеск для губ, кошелек, салфетки, телефон, ключи, орбит и капли в нос
если надо положить памперс и пюрешку для дочки - могу вынуть кошелек и положить необходимую сумму в кармашек сумки - но это прям ооочень редко бывает
летом хожу с рюкзаком, но он полупустой и сам компактный
Если не еду в командировку или на лекции, то меньше 2 кг. Если еду в эти места, то больше за счет веса ноутбука. Но в таких случаях испольщую рюкзак. Продукты не таскаю и не покупаю. Сейчас вообще чаще без сумок. Телефон и кредитка во внутренний карман и все. Так что за последний год считайте менее 300 гр)))
Последний раз редактировалось Токси; 31.10.2017 в 23:10.