Если не еду в командировку или на лекции, то меньше 2 кг. Если еду в эти места, то больше за счет веса ноутбука. Но в таких случаях испольщую рюкзак. Продукты не таскаю и не покупаю. Сейчас вообще чаще без сумок. Телефон и кредитка во внутренний карман и все. Так что за последний год считайте менее 300 гр)))
Последний раз редактировалось Токси; 31.10.2017 в 23:10.
ой у меня большая и тяжёлая. книги, с планшетом мне оказалось неудобно, в файле не поставишь закладку пидиэф а листать надо с 27 стр на 100. такие учебники... к детям я ношу еще коробку с флеш картами, раскраски, заготовки.. плюс косметичка салфетки расческа ключи права... а еше бывает вода и перекус... иногда временииниина что неи, перекусываю бутером, когда м футбола жду. а кафе рядом со школой нет, а я после работы. часть конечно вожу в машине из этого
Какая именно? ))))
У меня все тяжелые, адски. Доки (паспорт, машина), 2 комплекта ключей, расческа, сигареты, иногда бутылка воды, шоколадка )))), платочки, зубочистки, кошелек! ))))))))))
Взвешивать не пойду, но сегодняшняя сумка более 2 кг. точно. Она и сама по себе тяжелая.
Деньги, телефон, паспорт, доки на машину и права, ключи, салфетки. Все!)) максимум книга еще и карточки скидочные.
Никаких зеркал , косметики и тд) кошелек тоже принципиально не использую)
Я не Оля, но так как дети ровесники, отвечу)) Я не ношу запасную одежду в обычной жизни, как и подгузники, только если куда-то на пол дня или дольше едем (и это тогда не в сумке обычно). Пить с наступлением холодов не просит на улице, в помещениях обычно есть кулеры. Летом носила бутылочку с небольшим количеством воды, мл 100, редко есть с собой пюрешка в пакетике или пара печенек (если не успел перекусить до выхода). До развлечений, видимо, еще не дорос, все интересное - это лестницы, просто походить-побегать-попрыгать, из кулера воду поналивать и попить, просто поглазеть на людей, ключами двери "пооткрывать". А если погода хорошая и можно гулять, так и этого не надо. Но мы ждем всего по часу, дольше у старшей занятий нет.