Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Я не Оля, но так как дети ровесники, отвечу)) Я не ношу запасную одежду в обычной жизни, как и подгузники, только если куда-то на пол дня или дольше едем (и это тогда не в сумке обычно). Пить с наступлением холодов не просит на улице, в помещениях обычно есть кулеры. Летом носила бутылочку с небольшим количеством воды, мл 100, редко есть с собой пюрешка в пакетике или пара печенек (если не успел перекусить до выхода). До развлечений, видимо, еще не дорос, все интересное - это лестницы, просто походить-побегать-попрыгать, из кулера воду поналивать и попить, просто поглазеть на людей, ключами двери "пооткрывать". А если погода хорошая и можно гулять, так и этого не надо. Но мы ждем всего по часу, дольше у старшей занятий нет.
Да, все верно)
Если мы идем гулять на площадку, то мне, кроме телефона и ключей ничего не надо. А салфетки для ребенка я положу в коляску, если без сумки иду
Если мы идем в ПК, то я беру пакетик с хб и одноразовой пеленкой + памперс и полис(хотя его чаще не берем). Висит пакет всегда готовые к тому, что его надо срочно взять и бежать.
Если мы идем в магазин, то мне точно не надо ничего лишнего, все в сумочку умещается
Вот вчера повели старшего на занятия на 2 часа. Пришли, пока я помогала переодеться сыну, Катя сидела в коляске и глазела. Димка на занятия, мы в аптеку, в магазин - все покупки в корзину или на ручку коляски. Зашли пирожок купили. Вернулись в библиотеку. Катя перекусила пирожком и запила соком, что я взяла из дома. Потом ходила по библиотеке, послушала свой аудиоплейер(его я тоже в сумке принесла), тут погуляла, там поиграла, выучила слово кака) час прошел и Димка вышел, еще полчаса и мы дома. Погода вчера была не гулятельная

А если мы в гости, то это с мужем на авто, значит я тоже в свою сумочку лишнего не положу)
Когда родился старший, я брала сумку побольше и в нее пару памерсов, мелких погремух или прорезывателей, бодик. Но потом мне стало лень перекладывать все туда-сюда, ведь эта сумка мне для ежедневных прогулок не нужна. Вот и купила маленькую кросс оди у нашей Сони в закупке - оказалась очень удобной. Потом рюкзак купила, так еще удобнее, руки свободны и ничего не болтается спереди. Но это на лето, зимой вообще не актуально