Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Такс. Все не читала. Пишу кратко.
Выписать могли легко!!!!! Ребенка. В никуда.
И никакого согласия мамы не нужно.
Все элементарно, собственник подает в суд и выписывает ненужного жильца. Два заседания суда, на основании решения мфц выписывает в никуда.
Возможно, квартира прешла к новому собственнику, или еще как-то.

Никакого задвоения прописки не будет. Пропиши у себя и все. Мфц не обязаны тебя отдельно уведомлять, что твой ребенок стал бомжом. Что в этом такого? Бомжом быть не запрещено. Прописка - это вообще пережиток ссср, это "пересчет" людей, как козлят в мультике.
Кстати, мфц может и не найти прописку твоего ребенка. А ее может и не быть.
Я б на твоем месте силы и время не тратила, прописала у себя и все.

По закону реб д/б прописан с кем-то из родителей. Но по жизни много вариантов, когда это не так и уфмс сделать с этим ничего не может, и даже суд не может. Ну вот так у нас в стране...
Я постоянно живу по тому же адресу где всегда жила, и телефоны не меняла, ни городские, ни мобильные. Мне ни одного извещения из суда не приходило. Я законопослушный гражданин.... поэтому со мной так и поступили. Оказывается, все законопослушные - теперь пустое место.
А вот 10 лет назад, когда у меня имел временную регистрацию на 3 года египтянин (внезапный муж моей подруги), и затем она с ним развелась через полгода, то я через 2 суда не смогла его выписать с временной регистрации. Хотя целиком моя собственность и он мне никто вообще. 2 суда отказали... пока дом-пятиэтажку не снесли и выписали его автоматом.