+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Help. Моего ребенка выписали из квартиры...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Только что звонила начальница МФЦ, с которой мы вчера общались и сообщила, что просмотрев по поиску моего ребенка всю Москву, данных о его прописке не имеется. Т.е. его реально с мая 2015 года он так и не прописал. Спросила просмотреть Московскую область, это надо ехать именно в МО и делать запрос на поиск, а также в любой другой каждый регион... Прикольно.

Куда я могу обратиться, чтобы произошел полноценный поиск прописки по РФ? Достаточно будет поднять приставов по алиментам и они займутся как раз поиском пропавшего папаши?

Я сегодня поеду и подам доки на прописку по моему адресу. Но все же гложет меня вопрос. Как бы это дело все выяснить? Как добиться правды и его наказания за это?
    Ведь он ущемил интересы ребенка, тем что выписал его в никуда и не уведомил меня об этом. Ведь за это должна же быть хоть какая ответственность?

После снятия с учета необходимо прописать несовершеннолетнего в кротчайшие сроки. Ведь не зря существует такая фраза...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Только что звонила начальница МФЦ, с которой мы вчера общались и сообщила, что просмотрев по поиску моего ребенка всю Москву, данных о его прописке не имеется. Т.е. его реально с мая 2015 года он так и не прописал. Спросила просмотреть Московскую область, это надо ехать именно в МО и делать запрос на поиск, а также в любой другой каждый регион... Прикольно.

Куда я могу обратиться, чтобы произошел полноценный поиск прописки по РФ? Достаточно будет поднять приставов по алиментам и они займутся как раз поиском пропавшего папаши?

Я сегодня поеду и подам доки на прописку по моему адресу. Но все же гложет меня вопрос. Как бы это дело все выяснить? Как добиться правды и его наказания за это?
    Ведь он ущемил интересы ребенка, тем что выписал его в никуда и не уведомил меня об этом. Ведь за это должна же быть хоть какая ответственность?

После снятия с учета необходимо прописать несовершеннолетнего в кротчайшие сроки. Ведь не зря существует такая фраза...
    Пишите одни эмоции. Вот честно!!!
    Никто вам ничего не должен.
    Зачем (????) искать место прописки ребенка??? Я уже писала выше и угадала - нет прописки. Нет и все. К чему эта бурная деятельность? Быть бомжом это право любого гражданина. Нет обязанности быть прописанным!!!!
    Кого вы хотите наказать?
    Выдохните. Пропишите у себя и все. Забыли. Проехали.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Какое наказание? Отец выписался с ребенком, может он продал квартиру. Какое ущемление прав ребенка, он у ребенка долю не отбирал. Папе задать вопросы, если так интересно. Как я и думала, выписались в никуда.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Выписать в никуда можно было ещё 10 лет назад, я с ипотекой работала, только ребёнок-собственник имеет какие-то права.

Думаю ребёнок нигде не прописан, так для прописки нужно заявление второго родителя, что не против ребёнка прописать. Искать бесполезно. Хорошо, что это сейчас обнаружила, а не в какой-то важной ситуации.
    Последний раз редактировалось Миракл; 02.11.2017 в 15:50.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Какое наказание? Отец выписался с ребенком, может он продал квартиру. Какое ущемление прав ребенка, он у ребенка долю не отбирал. Папе задать вопросы, если так интересно. Как я и думала, выписались в никуда.
    Квартира никем и никуда не продана. Свекровь в ней как была зарегистрирована, так и продолжает. Только папа с ребенком выписались вникуда и все.
    Вопрос был только в этом.

Я была уверена в социальной защите интересов детей в нашем государстве, теперь нет. Можно не видеть ребенка, не слышать, не платить по суду алименты (вернее платить по 2000 самостоятельно, не засвечиваю организацию, где работаешь), и смело выписывать детей из квартиры без последующей прописки. Ответственности - никакой!
    Вся настоящая жизнь нацелена только в интересах пап, не участвующих в жизни/содержании своих детей. Все для них, лишь бы им было хорошо.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Квартира никем и никуда не продана. Свекровь в ней как была зарегистрирована, так и продолжает. Только папа с ребенком выписались вникуда и все.
    Вопрос был только в этом.

Я была уверена в социальной защите интересов детей в нашем государстве, теперь нет. Можно не видеть ребенка, не слышать, не платить по суду алименты (вернее платить по 2000 самостоятельно, не засвечиваю организацию, где работаешь), и смело выписывать детей из квартиры без последующей прописки. Ответственности - никакой!
    Вся настоящая жизнь нацелена только в интересах пап, не участвующих в жизни/содержании своих детей. Все для них, лишь бы им было хорошо.
    Слова в воздух. Подавайте на алименты. И все-таки, если ребенка выписали не по суду, согласие или присутствие мамы обязательно, почему Вы это с МФЦ не спрашиваете?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

7. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (02.11.2017)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Ой, приставы...) хотите ездить в Тьму-Таракань))?
    Как только приставам станет известно о том, что должник сменил место жительства, они тут же перенаправят материалы исполнительного производства в другое территориальное подразделение.
    Основания для розыска отсутствуют.алименты же перечисляются ежемесячно?
    Есть утвержденные правила снятия граждан с регистрационного учета, там нужно смотреть.
    Последний раз редактировалось Багира; 02.11.2017 в 16:52.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я постоянно живу по тому же адресу где всегда жила, и телефоны не меняла, ни городские, ни мобильные. Мне ни одного извещения из суда не приходило. Я законопослушный гражданин.... поэтому со мной так и поступили. Оказывается, все законопослушные - теперь пустое место.
    А вот 10 лет назад, когда у меня имел временную регистрацию на 3 года египтянин (внезапный муж моей подруги), и затем она с ним развелась через полгода, то я через 2 суда не смогла его выписать с временной регистрации. Хотя целиком моя собственность и он мне никто вообще. 2 суда отказали... пока дом-пятиэтажку не снесли и выписали его автоматом.
    А с чего они вас уведомить то должны? Они уведомляют того, кого выписывают. И шлют уведомление на адрес прописки (регистрации). Они и направили , в том числе отцу ребенка по месту регистрации, :-)))) отец- законный представитель. Что не так?! При чем тут "я- законопослушный гражданин"???
    Может квартира продана г-ну Иванову. Он пошел и выписал всех ненужных. Кого он должен был уведомлять?! И где искать адрес матери? И зачем ему ваще что-то мудрить, если есть процедура и он строго по ней шел?!
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Такс. Все не читала. Пишу кратко.
    Выписать могли легко!!!!! Ребенка. В никуда.
    И никакого согласия мамы не нужно.
    Все элементарно, собственник подает в суд и выписывает ненужного жильца. Два заседания суда, на основании решения мфц выписывает в никуда.
    Возможно, квартира прешла к новому собственнику, или еще как-то.

Никакого задвоения прописки не будет. Пропиши у себя и все. Мфц не обязаны тебя отдельно уведомлять, что твой ребенок стал бомжом. Что в этом такого? Бомжом быть не запрещено. Прописка - это вообще пережиток ссср, это "пересчет" людей, как козлят в мультике.
    Кстати, мфц может и не найти прописку твоего ребенка. А ее может и не быть.
    Я б на твоем месте силы и время не тратила, прописала у себя и все.

По закону реб д/б прописан с кем-то из родителей. Но по жизни много вариантов, когда это не так и уфмс сделать с этим ничего не может, и даже суд не может. Ну вот так у нас в стране...
    лет 5 назад кстати брали согласие второго родителя на выписку...

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    лет 5 назад кстати брали согласие второго родителя на выписку...
    Вот куда мир катится? Почему это отменили? Я два года оставалась в неведении, что мой ребенок бомж.....!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>