+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Help. Моего ребенка выписали из квартиры...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    У нас с мужем прописка в разных местах. И два года назад дочь прописывали к отцу с моего письменного согласия.
    К отцу с согласия матери. К матери -согласие отца не нужно
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    К отцу с согласия матери. К матери -согласие отца не нужно
    разницы никакой отец или мать.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Да, и не существует понятия дубликата свидетельства о рождении. Оно является подлинным, хоть и повторным
    ну да..прежнее уже не действительно

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну да..прежнее уже не действительно
    Как недействительно? Я всю жизнь с ребенком пользуюсь оригиналом. А при разводе папаша получил себе вариант под названием Повторное.
    Неужели мое недействительно? 10 лет с ним/оригиналом живем и проблем не было. Вероятно они подразумеваются в параллели. Иначе вся Россия гремела бы несуществующими свидетельствами, любой папа без мамы может хоть каждую неделю получать новые и тем самым делая недействительным свидетельство, находящееся у мамы?
    =======

Вчера сьездила. Подала документы на регистрацию ребенка к себе. Никакого разрешения папы не нужно. Сформировали повторный талон "убытия" с того адреса, поскольку оба (свой и ре) он забрал себе при выписке. А также я написала заявление, что в случае когда он будет обращаться в МФЦ за справкой о прописке в моей квартире ребенка, меня будут информировать по телефону.
    Начальница сама предложила запретить, затем подумав коллективным разумом, предпочли такой способ. Поскольку запретить ему не могут, но информировать меня возможно. Как-то так...

На следующей неделе начну новый этап обращения к приставам о поднятии дела по алиментам, а то оно плавно уплыло в архив и на том дело закончилось. Пусть поищут, может официально работает и ребенку на содержание больше положено?

Те, кто на меня накинулись с замечаниями, я за вас очень рада, что вы все знаете и подкованы в нынешней реалии. Я до сих пор была уверена в сложности выписки несовершеннолетнего ребенка вникуда, либо не хотела в это верить, теперь тоже буду знать.

А кому-то я, вероятно, дала информацию о которой они не знали, и находятся в подобной ситуации. Почаще берите выписку из домовой книги, если ре зарегистрирован не у вас.

Всем спасибо за внимание.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как недействительно? Я всю жизнь с ребенком пользуюсь оригиналом. А при разводе папаша получил себе вариант под названием Повторное.
    Неужели мое недействительно? 10 лет с ним/оригиналом живем и проблем не было. Вероятно они подразумеваются в параллели. Иначе вся Россия гремела бы несуществующими свидетельствами, любой папа без мамы может хоть каждую неделю получать новые и тем самым делая недействительным свидетельство, находящееся у мамы?
    Не действительно. Но эта информация доступна только при обращении в органы. Поэтому мы тоже им пользуемся, когда новое не можем найти. У нас тоже два.
    Это как с паспортом.

сашка offline Старожил сашка 50
    В ЗАГСЕ придерживаются иного мнения (действительно и первичное и повторное).
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ?
    интересно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ?
    интересно.
    +1 тоже интересно. У нас на руках осталось первичное, но на обратной стороне печать гражданства перечеркнули, то есть фактически от этого оно не действительным становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Это было бы правильно. Логика ясна. Два родителя по отдельности, а свидетельство действующее одно. Правильно, конечно, два действующих.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>